Pior Buffet que existe - R$*******,00

23/12/2022 às 09:54
ID: 156092007
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/12 fizemos a contratação do buffet Aroma e Sabor para um evento em nossa empresa em São Paulo Capital, evento por sua vez com 60 convidados das 12:30 as 17:30 o contrato foi de buffet de churrasco completo com entradas e sobremesas, primeiramente a negociação foi totalmente inflexível com os mesmos querendo o pagamento total do valor antes do evento sem dar nenhuma garantia, no dia do evento nos foi informado que chegariam 2 horas antes do início, ou seja, as 10:30 porem os mesmo chegaram as 11:40 faltando apenas 1 hora para começar o evento, os mesmo deixaram todo material jogado na porta de entrada do evento onde dois de nossos colaboradores tiveram que carregar tudo para que o evento não atrasasse. Os produtos chegaram em um armazenamento nada higiénico onde podemos comprovar por fotos além de nossos colaboradores que tiveram que lavar o cooler onde iria ser armazenada a cerveja e o refrigerante pois o mesmo estava imundo com cinzas de churrascos anteriores (temos fotos para comprovar), além de que nossos colaboradores que montaram os coolers com as bebidas colocando gelo cerveja e os refrigerantes, pois antes do início haviam 3 funcionários como especificado em contrato, churrasqueiro, copeiras e auxiliares porem no dia sem nenhum motivo e sem mesmo o próprio dono da empresa do buffet saber o churrasqueiro foi embora as 12:00 faltando 30 minutos para começar o evento deixando a churrasqueira desmontada para uma outra pessoa montar. Nosso evento que era para começar as 12:30 começou as 13:30 com apenas uma mesa de salada e uma guarnição de arroz, o churrasco feito por uma outra pessoa que estava no buffet foi começar colocar carnes no rechaud as 14:30, com isso a maionese do buffet já havia acabado e quando o questionado o dono do buffet informou que não havia reposição pois seria apenas 50g de maionese por pessoa, além de todos os transtornos quando o arroz acabou por volta das 15:40 o mesmo também informou que não havia mais reposição de arroz, claro que acabaria tudo antes sem carnes e sem os pães que passaram de acompanhamento para prato principal pois os convidados começaram a fazer lanches com a carne que saia as 14:30, enfim os paes acabaram por volta de umas 16:20 quando fomos a padaria comprar mais pois também não havia reposição.
Pôs evento dia 12/12 fomos questionar o dono do buffet sobre o ocorrido e tentar fazer um acordo amigável da devolução de metade do pagamento, pois foi um transtorno a festa inteira com convidados reclamando da PÉSSIMA qualidade do buffet. O proprietário não aceitou o nosso acordo e ainda afirmou que além das 60 pessoas que fechamos o contrato haviam mais 20 pessoas totalizando 80, no caso podemos provar que isso não condiz com a realidade do evento com filmagem e contagem de pessoas feita com nossos sistema de segurança.
Um lixo de buffet.
29/12/2022 às 14:18
Nossa empresa irá completar em ******* 20 anos atuando no ramo de festas e eventos, tendo realizado neste temo pequenos eventos e outros grandes como na TV GLOBO Berrini (3.******* pessoas) e VIVO Sta Izabel (2.******* pessoas) e sempre tivemos orgulho de nunca ter aparecido em um canal como este de reclamação. Mas, mesmo com este mantemos o nosso orgulho no que fazemos.
Em resposta feita pelo Sr Thiago, segue: Nossa empresa é composta de 4 sócios e na data do seu evento estávamos com 5 festas a serem realizadas, sendo a última a sair a dele que seria comandada pelo Eduardo (Sócio). Quando começaram a carregar nossa Van (8 horas aproximadamente) ele começou a passar mal e teve que ser socorrido às pressas ao hospital. Ao saber do ocorrido, eu João, solicitei de imediato ao seu cunhado que estava comigo a caminho de um evento que retornasse ao buffet de UBER para compor a equipe que estaria indo ao seu evento. Foi um momento complicado, mas a sua festa teria que acontecer, mesmo com o abalo das pessoas por terem presenciado o ocorrido com o Eduardo. Talvez aí a reclamação da estrutura enviada.
No local do seu evento e com a preparação da estrutura, seu cunhado que havia ido substitui-lo, desnorteado e preocupado, largou o seu posto de trabalho e foi embora para o hospital, sem haver informado a qualquer um de nós (sócios e prestadores de serviço que estavam no local.
Ao receber a ligação do reclamante, de pronto liguei para o Carlos que estava no local e pedi para que ele junto as pessoas que iriam participar do evento que o ajudasse e que depois a nossa empresa estaria efetuando o ressarcimento pela ajuda, enquanto iriamos procurar uma solução pela falta de um membro.
O reclamante, cita alguns horários que talvez não seja a realidade, mas cabe aqui informar que mesmo com atraso (passível de punição) cumprimos a rigor os outros itens. Ele diz sobre a falta de maionese (50 gramas por pessoa) quantidade correta por pessoa (parece pouco) e de pão francês, mas não diz do que era composto o buffet, que passo a seguir, sendo quantidade suficiente para alimentar um convidado, e tampouco diz da falta destes alimentos / bebidas:
PRATO PRINCIPAL: ******* gramas p/pessoa Picanha, maminha, fraldinha, alcatra, cupim, costelinha de porco, coxa e sobre coxa de frango, e linguiça calabresa artesanal normal, apimentada e com alho . - ENTRADA 50 g por pessoa (conservas): Picles, cebolinha, pepino, salsicha, tremosso e batatinhha temperada. - MESA DE SALADA ******* g por pessoa (4 tipos a escolher): Maionese de legumes, salpicão de frango, raditi, salada verde, tabule tropical, salada de batata com presunto, seleta de legumes, berinjela colorida, rúcula com tomate seco, alface americana com cenoura ralada e ervilha ou batata com alho e salsa . Acompanha 3 tipos de molho. - ACOMPANHAMENTOS: Pão de alho, pãozinho fatiado, farofa, Arroz, vinagrete e molho de pimenta. - CORTESIA: Berinjela assada com tomate e mussarela. - MESA DE FRUTAS: Melancia, mamão, abacaxi e melão (picadas). - SOBREMESA: Sorvete de massa e banana assada com canela.
Ao saber da falta da maionese, ligamos para o Carlos que realmente confirmou a falta, mas salientou que no local não havia 60 pessoas, mas além de 80 pessoas.
Na segunda feira posterior ao evento, recebemos ligação do reclamante, pedindo ressarcimento de 50 % do valor (por prejuízos causados). Aceitamos a devolução de 25%, conforme contrato, mas questionamos a quantidade de convidados que havia no local. Ele nos informou que toda a entrada era controlada e monitorada (são uma empresa de segurança), o que não estava ocorrendo porque qualquer pessoa entrava e saia com pratos de alimentos. Ele nos informou que havia 57 pessoas apenas no local pelo controle e monitoramento que estavam fazendo (!!!!!!). Questionamos sobre um grupo de pagode e de barmans (cerca de 10 pessoas) que prestavam serviços a eles se foram considerados, e respondeu que não, porque não eram convidados e tampouco poderiam se alimentar do que nosso bufffet estava servindo.
Bem, para terminarmos nossa resposta: Aceitamos a devolução de 50% do valor, mas desde que seja comprovada (houve monitoramento por cameras em todos os ambientes do evento / são uma empresa de segurança) de que a entrada estava sendo controlada e não houve a entrada de pessoas alem da descrita por ele (57 pessoas) e que o grupo de samba e barmans não se alimentaram e tampouco beberam do que foi servido. Como dissemos, iremos devolver 50% do valor e mais retornaremos neste canal e humildemente pedir desculpas a empresa X (poderiam informar o nome para que todos saibam) que é uma ótima empresa de segurança e dizer também que nosso buffet é realmente um LIXO. No aguardo
17/01/2023 às 16:21
Estamos no mercado a mais de 40 anos fazemos festas todos os anos e nunca tivemos um buffet tão ruim. Se vocês tiveram problemas, nós não tivemos culpa e poderíamos até ter entendido o atraso, sem problemas. O grande problema foi a comida, ou a falta dela. Se vocês já fizeram tantas festas, fico surpresa que até hoje não tenham tido reclamações das quantidades e qualidade das comidas. Volto a insistir que as quantidades eram absurdamente mínimas. Os aperitivos, estavam junto com as saladas. O tremoço em uma tupperware quadradinho que não daria pra 10 pessoas. As carnes duras, talvez até por inabilidade do churrasqueiro que na hora nos disse que não estava acostumado com essa função. Enfim, uma festa é um momento mágico, um momento que não dá pra voltar e infelizmente foi estragado.
Queremos um acordo para o estorno de uma parte do valor já pago em 50%, pelo transtorno que todos da empresa tiveram uns por não comerem pois como falado as porções eram minúsculas, e outros que na grande maioria acharam ruim.
E claro mais uma vez podemos provar a quantidade de pessoas que havia na festa conforme falamos.
18/01/2023 às 13:12
Bem, realmente o buffet contratado foram para 60 pessoas, início do evento 12:30, conforme foi dito pelo reclamante. Agora, informa novos itens em sua reclamação, que respondo a seguir: O tremosso é apenas uma entrada, e conforme o próprio nome diz, no início do evento e sobre o churrasco / churrasqueiro, as carnes eram nobres (Picanha, Alcatra, contra filé, etc) e o churrasqueiro conosco já trabalha a 6 anos.
Sobre a questão do ressarcimento, apenas questionamos a quantidade de pessoas que eram além das 60 previamente contratadas e conforme o próprio reclamante já endossou, haviam perto de 10 pessoas (grupo de samba e 2 pessoas que estariam fazendo drinks) que não poderiam ter se alimentado do buffet, porque não eram convidados e sim prestadores de serviço. Nenhuma informação foi repassado ao nosso buffet e acredito que tampouco a eles, porque se alimentaram. Existe também a questão da entrada e saida de pessoas do local do evento com alimentos, apesar do reclamante dizer que a entrada era controlada e monitorada. Conforme contrato, caso a quantidade de pessoas contratada ultrapasse o seu número, o buffet será ressarcido pelo número excedente (valor contrato / quantidade de pessoas). Continuamos no aguardo da comprovação que os prestadores de serviço não se alimentaram, bem como não houve o excesso do número contratado. ******* que é uma empresa de segurança (???? - não diz o nome) e que todo o ambiente estava sendo filmado.