FUJAM! Passamos por momentos de desespero!

Campinas - SP

08/03/2020 às 22:58

FUJAM!Não é um bufê infantil, foge que é cilada. Foram momentos de terror a festa de um ano do Ottinho, na noite de quinta-feira passada, dia https://******* aos meus amigos pais. Se estiver pensando em fazer a festa do seu filho no@Baladinha Kids Unidade 2 avise seus convidados para irem alimentados, do contrário vai passar fome, e se comer vai passar https://******* meses antes vimos uma promoção e marcamos a degustação para fechar a festinha de 1 ano de Ottinho. A responsável super solicita nos atendeu muito bem e o que nos foi servido na degustação era muito bom. Salgadinhos fritos sequinhos, os assadosmacios, enfim, fechamos a festa. No decorrer dos ajustes sobre o dia também tudo certo. Aí chegou o dia da https://******* https://******* cara serviram uma torradinha com um creme pastoso de sabor indefinido. Na sequência o cachorro quente de 1/4 de salsicha num pão seco e purê sem sal. O lanche de metro mencionado no dia do fechamento se tornou uma pão de forma seco e mal montado. A mini pizza crua. Os salgados assados enrugados, os fritos encharcados (os pastéis recheados de óleo), a batata frita molenga e o time da cozinha e o serviço péssimos.O que foi essa festa, um show de horror. Sem contar que serviram pouquíssimos salgados e quando pediam reposição não vinha. Pedi uma porção de salsicha empanada e veio congelada no meio. Nessa hora abstraí pra não perder alegria e estragar a festa. Mas a vontade era de tacar fogo em tudo e meu filho te ruma imensa fogueirade presente de aniversáhttps://******* totalmente perdida, pedimos para cantar o parabéns com uma hora de antecedência pra dar fim logo a noite de terror e demoraram uns 20 minutos ainda. Os doces? Tudo o que ainda estava ruim podia piorar. Simplesmente vergonhoso, dá desespero de lembrar enquanto escrevo isso. Por sorte, o bolo encomendamosfora, pois o bolo que iriam servir ia fechar com chave de ouro os momentos de pavor e pânico vivenciados durante a festa de 1 ano do meu https://*******! Se alguém tiver festa já paga, pode acreditar, é melhor perder o dinheiro e ir para https://******* este bufê. O que preciso me orientar e se existe jeito de entrar contra esta empresa de propaganda enganosa.

29/07/2020 às 18:08

...............