Buffet desmarca festa de 15 anos horas antes e não devolve o valor pago

Rio das Pedras - SP

02/02/2026 às 15:30

Dia 29/12 fechei contrato com a empresa Buffet Balaio da Nega.
Conversei por alguns dias com a *****, responsável pelo buffet, fechei um buffet de churrasco para 50 pessoas, fiz o pagamento do valor total acordado uma vez que ele foi indicação de uma professora da escola da minha filha, ela havia feito dias antes o churrasco de formatura do 9 ano, com a turma que a minha filha estudava, diante dessa indicação estava tranquila com a contratação do serviço dela, fechei com ela para atender na festa de 15 anos da minha filha, a festa seria dia 31/01 ela desmarcou as 1:58 do dia 31/01 (dia da festa), detalhe, a festa seria logo mais às 19:00.
Justificou que não poderia me atender pq teve um problema familiar, que com certeza foi [Editado pelo Reclame Aqui] pq depois que desmarcou fui pesquisar no Google a empresa dela e tinha outros relatos de que ela havia feito o mesmo e desmarcado com outras pessoa horas antes da festa, algo rotineiro feito por essa senhora já.
Chorei horrores pq não sabia o que fazer com um curto período para a festa, fiquei tetandk falar com ela e ela não me respondia mais, dia 01/02 mandei mais uma msg avisando que tomaria as médias legais cabíveis caso não me devolvesse o valor pago, ela me respondeu pedindo para aguardar mais uma semana, obviamente não quero ter que esperar nem um minuto a mais, como pode alguém ser tão [Editado pelo Reclame Aqui] e estragar um dia que seria o mais especial da minha vida, festa de 15 anos da minha única filha. Nunca chorei tanto como nesse dia. Dois dias depois eu lembro do que ela fez e ainda choro.