Buffet não emite minha NOTA FISCAL

06/07/2015 às 18:45

Fechei com o buffet bee happy e realizei a festa dia 05/06/15, a princípio foi tudo ok, porém não recomendo o serviço que o próprio buffet vende de decoração temática da mesa de doces, serviço sem compromisso e sem qualidade, péssimo. O problema que estou enfrentando é telefonar para o André todos os dias cobrando a bendita nota fiscal, já faz 30 dias da festa e nada de nota fiscal. Isso não é legal. Ainda no aguardo....

Que fique bem claro que ja foi pago a 30 dias e a nota fiscal nao foi emitida e nao recebi nota nenhuma.

O serviço para ser bom tem que ser excelência em tudo, o que não aconteceu.

Não assino nenhum contrato sem ler, porem flexibilidade cabe em qualquer lugar desde conversado e com pessoas preparadas sem prejudicar ninguem. Para voces todas festas sao maravilhosas, afinal vocês vendem o serviço.

Ainda continuo aguardando minha nota fiscal.

Hoje 06/07 entrei em contato com buffet bee happy cobrando minha nota fiscal e nada, o andré esta de folga e ninguém sabe de nada, é uma peregrinação para conseguir algo que tenho por direito, ainda aguardando a emissão da nota fiscal.

20/07/2016 às 15:29

PÉSSIMO