Buffet FALIU e levamos um [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

15/10/2015 às 08:29

Buffet FALIU e levamos um [Editado pelo Reclame Aqui]

Fechamos em ******* um casamento para 31/10/******* no espaço *******.

Faltando 17 dias pro casamento, recebemos a notícia pelos funcionários de que... A EMPRESA QUEBROU E O DONO FUGIU COM O NOSSO DINHEIRO!

O mesmo declarou no Facebook que desde a desapropriação da antiga sede (obras públicas), passava por dificuldades financeiras até quebrar, e resolveu deixar nas mãos dos que ficaram.

Os próprios funcionários e os fornecedores estão atrás do dono, que os deixou na mão também.

Descobrimos o endereço da casa do dono MARCELO ROTA (uma baita casa, diga-se de passagem) a fim de esclarecer as coisas, mas o mesmo está se escondendo.

Este senhor, além de péssimo empresário, é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Venderam eventos quando já sabiam que seriam desapropriados. ([Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], o famoso *******).

Minha noiva chora o tempo todo, e isso não se perdoa (imaginem como estão as noivas cujos casamentos seriam no próximo fim de semana). Planejamos a festa por dois anos, então como planejar outra em 17 dias?? (sem falar no dinheiro que se esgotou e está no bolso do dono, Sr. MARCELO ROTA).

Para o casamento de 10/10, as comidas não chegaram, e os convidados tiveram que fazer rateio na hora da festa para comprar as coisas para a realização do evento. Dá pra acreditar??

Enquanto pessoas choram e tomam [Editado pelo Reclame Aqui], o dono mora numa bela casa e viaja para a Disney com a família.

Ao que tudo indica, os funcionários que ficaram estão procurando formas alternativas de realizar os eventos desse fim de semana para não deixá-los na mão, para então declarar falência oficialmente. A estes, agradecemos pelo apoio nessa hora difícil para todos (clientes e funcionários).

Aos que já fecharam, estamos no mesmo barco e só nos resta acionar a justiça, mas o transtorno e o sonho destruído não serão esquecidos jamais.

Att.

16/06/2016 às 15:43

Meses depois, o dono continua desaparecido e a empresa fechou as portas. Joguei na mão de Deus e da justiça. Foi o que me restou fazer.