Belo Horizonte - MG

17/11/2015 às 19:48

Me casei no dia 31/10/******* e a minha cerimônia e recepção foi realizada no Buffet Circus - By Erika Bicalho .

Venho registrar a minha satisfação com atendimento de todos os profissionais principalmente da Colaboradora PAULA SOARES, uma profissional atenciosa, dedicada, sincera e simpática, com excelência em seu atendimento ela é simplesmente espetacular!!

Fui muito bem tratada durante todo o período de espera do meu casamento, desde da assinatura do contrato até o ultimo minuto da festa.

Todos os meus convidados e familiares disseram que foram muito bem atendidos, que a comida estava quentinha e a cerveja extremamente gelada, os garçons super simpáticos e atenciosos. Para nós os noivos é uma enorme satisfação.

A minha decoração ficou um show tudo do jeito que eu sonhei!!

E o buffet ainda tem uma super comodidade, eu conseguir conferir toda a minha decoração um dia antes da minha festa. Para uma noiva é muito satisfatório.

PAULA mais uma vez obrigada por tudo tudo eu não sei o que seria de mim se eu não estivesse você me auxiliando.

Indico a todos o Buffet Circus, eu só tenho a agradecer.

Adriana Oliveira

18/11/2015 às 21:50

O Buffet Circus agradece fortemente ao carinho e à atençao dedicados a nós e fortalecemos o compromisso de trabalharmos sempre para promover e manter à excelência em nossos serviços.

Obrigada,

Erika Bicalho