Pessimo Atendimento

23/10/2019 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesFechei com a referida empresa um evento para 30 pessoas para o sábado passado dia 19 para 30 pessoas. Um evento pequeno pois se tratava de uma festa surpresa. Relatei ao buffet a importância de estar tudo organizado pois os horários de festa surpresa não são maleáhttps://******* de nenhuma festa. Os horários existem para serem cumpridos. O acordado é que o buffet chegaria no local com 2 horas de antecedência. por volta de 17:15h começou a minha saga. Só tinha como contato um número de whatsapp, sendo que comecei a conversar e só me informavam que haviam tido um imprevisto.
Este imprevisto foi permanecendo e somente as 17:54 após muita discussão me passaram o contato do sr.Elesson informando trata-se do responsável. Falei depois de muita INSISTÊNCIA com este sr que disse não saber de nada e que iria resolver. As 18:30h os convidados já estavam na rua do prédio aguardando para entrar e nada do Buffet.
Entrei em desespero.... o buffett chegou as 19:07, os funcionários estressados, mau humorados, nervosos, o clima da festa péssimo. Ainda tinham que preparar tudo inclusive as saladas..... Começa,os a surpresa mesmo sem o buffet estar pronto. Os convidados com fome(somentes 21 pessoas compareceram)com fome começaram a comer os doces......
Resumo não serviram nem 50 crepes entre doces e salgados https://******* vergonha. Na segunda-feira aguardando por uma explicação formal por parte da empresa, https://******* um whatsapp que encerra dizendo GRAÇAS A DEUS O EVENTO FOI FEITO....... sim Graças a Deus, só ele a desgraça não foi pior.....descaso....desrespeito....irresponsabilidade. estamos cansados de ser enganados por este tipo de pessoas.