Valor pago a mais, prometida a devolução e não realizada em 8 dias

Recife - PE

04/04/2017 às 19:05

Contratei a empresa Buffet Crepe Três Marias para o meu aniversário. Lauricéia, dona do buffet, me passou o orçamento de *******,00 para 30 pessoa, ou seja, 19,00 por cabeça. Me pediu 50% do valor e eu fiz por doc, o resto seria acertado no dia. Depois que fiz o doc, ela me passou que não aceitava o mesmo, mesmo ciente de que eu não podia cancelá-lo e enviou um motoqueiro para buscar em minha casa. Eu aceitei pagar o motoqueiro mesmo fazendo o doc, pois a mesma falou que eu precisava pagar tudo até o dia da festa. Como as pessoas já estavam convidadas e ficava em cima da hora para eu chamar outro buffet, resolvi deixar tudo certinho. Ela me passou em conversa gravada que o doc so entraria na terça e que, mesmo eu acertando o valor completo, eu receberia dela a devolução na terça mesmo, assim que entrasse o valor em conta. No inicio da festa, todos os convidados reclamaram que ela os tratava mal, então resolvi tratá-la bem para que ela nao os atendesse de forma incorreta. Após a finalização da festa, ela contou os convidados que chegaram a mais, sendo 9 no total ( ela incluiu pessoas que nem consumiram o crepe) e calculamos em cima do valor do doc de *******,00 quanto seria o valor ultrapassado e o valor devolvido. Pasmem, o valor a ser devolvido era de R$ *******,00 e até agora, depois de 8 dias enrola e não o faz. Também não atende o telefone, nem responde nas redes sociais. Acho um absurdo uma empresa se queimar por conta de *******,00. Se ela não devolver o valor até o dia 05/04/*******, prestarei um bo contra a empresa.