13/03/2016 às 02:13

Eu e meu marido fomos a uma festa de 15 anos anos, com nossos dois filhos, crianças de colo, porém ao chegar lá, o salão estava com super lotação, não tendo lugar para nos acomodar e tendo que ficar em pé com as crianças no colo. O garçom veio até nos, perguntou se queríamos nos sentar e disse que teríamos que sentar com outras pessoas, nos deixando naquela situação desconfortável e constrangedora. Imediatamente, deixamos o evento é não retornaremos a esse buffet caso recebemos algum convite.

14/03/2016 às 15:08

Boa tarde Gisele Rodrigues!

Venho através desde, primeiramente lhe pedir desculpas pelo transtorno acera do ocorrido, e também prestar alguns esclarecimentos;

nós da equipe Buffet D Matos somos uma família honrada que ama o que faz, e tentamos ao máximo atender os nossos clientes e convidados de forma que entrem clientes e saiam amigos. Sua reclamação foi levada a diretoria e estamos aqui agora para nos desculpar e esclarecer algumas coisas. tais como:

- A montagem do nosso espaço é feita como praça onde todos sentam juntos, a menos que a família contratante peça para que a montagem seja com mesas numeradas e com lugares marcados.

- Quando fechamos um contrato de festa nós nos preparamos para a quantidade de pessoas contratadas, e trabalhamos com uma porcentagem a mais, toda via quando vem pessoas a mais é claro que nosso serviço acaba sendo prejudicado em um primeiro momento.

Peço, que se puder, faça a réplica falando sobre o que achou de nossa resposta, e se entendeu o nosso esclarecimento, pois sua opinião é fundamental para a otimização de nossos serviços.

Desde já, muito obrigado e esperamos que tenha entendido.

Atenciosamente: Buffet D Matos

14/03/2016 às 20:27

A empresa foi prestativa em tentar resolver o problema, poru00E9m mesmo trabalhando com estilo prau00E7a, nu00E3o havia lugares disponu00EDveis.