Insatisfação com a qualidade e com o que foi pago

11/11/2019 às 13:55

No dia 21/09 assinei o contrato de prestação de serviços de buffet de crepes, salgado e doce, para 50 pessoas, onde era opcional a contratação de um garçom. Fiz a opção de contratar um garçom e fiz o agamento de ******* reais junto com o serviço do buffet. Também haveria a cobrança do frete, no valor de ******* reais, que poderia ser feito o pagamento no dia do evento, porém eu optei por pagar tudo junto. Ou seja, paguei o buffet, mais o frete e mais o garçom de uma vez, parcelado em 10 vezes no meu cartão de crédito. No dia do evento (10/11) o prestador não mandou nenhum garçom, pois ao conversar com o João Carlos (proprietário) pelo telefone, o mesmo informou que havia esquecido e que mandaria alguém que chegaria dentro de meia hora. A pessoa chegou duas horas depois e eu avisei a crepeira que esse horário eu não queria mais o serviço, pois eu mesma servi meus convidados por duas horas. A contratação do buffet era das 15 às 19 hs, a garçonete chegou na minha festa às 17 hs. Conversei com o João Carlos e expliquei que não concordava com a cobrança integral deste serviço e o mesmo em nenhum momento me tratou bem, inclusive informou que conversaria com o advogado dele, pois falou que eu ainda fiquei devendo uma parte do valor. Um serviço de qualidade ruim, crepes queimados, muita fumaça da chapa. meu salão de festa ficou infestado por fumaça e os convidados todos vindo reclamar da massa queimada. Péssima qualidade, péssimo atendimento. Não servem para lidar com o cliente. Quero o dinheiro que paguei pelo serviço de garçom ressarcido.

11/11/2019 às 17:11

BOA TARDE, SOU O JOÃO CARLOS DONO DO BUFFET, realmente esqueci o garçom que o mesmo foi contratado fazendo a alteração por caneta, mais concordo que pagou R$ 70,00 reais por causa que a garçonete chegou com duas horas depois devido o trânsito de São Paulo.
Devido a fumaça a chapa solta fumaça e a janela que tinha próximo era pequena e não tinha como diminuir.
Já a qualidade dos meus crepes todos os meus clientes gostam temos sempre elogios e críticas que são construtivas e sempre bom para melhar o meu serviço. A respeito do frete estava combinado em pagar em dinheiro no dia do evento, conforme está no contrato, o serviço foi prestado que teve um convidado dele que me ligou hoje pedindo um orçamento para 30 pessoas, Infelizmente sempre pode acontecer um imprevisto faltar alguma coisa, sempre faço o meu melhor para dar o respaldo necessário para atender meus clientes, não irei sujar o nome da minha empresa por causa de R$70 reais.
Mais no dia 8 de novembro eu tenho a prova que eu perguntei a cliente Michele se tínhamos mais alguma coisa a acertar, e sim ela falou só o frete e ia ser pago em dinheiro, o motivo de eu perguntar ao advogado, era como proceder nessa situação,por que se eu faltar com meu compromisso o cliente também vem com advogado.
Att: João Carlos