Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária, fujam de Priscila Morgado e suas empresas!

24/06/2014 às 14:07

Nervosa é pouco... estou furiosa com o Buffet Domicílio e sua proprietária, Priscila Morgado!!! Ano passado, em setembro, fechei com ela uma promoção: compre uma festa e leve outra de graça!

Paguei no total ******* reais, sendo uma entrada em outubro e mais cinco cheques. A festa estava quitada quando vi que o número de reclamações contra o buffet estava preocupante. Eram reclamações como pouca comida para servir, atrasos, refrigerante marca Skin. A gota dágua foi quando ela simplesmente faltou a duas festas de outras clientes! Fiquei arrasada pelas mães que foram [Editado pelo Reclame Aqui] por essa [Editado pelo Reclame Aqui]ária... onde já se viu, pagar e ela não aparecer???

Depois desse episódio, consegui um único contato telefônico com a Priscila, que me garantiu que devolveria meu dinheiro integralmente em 15 dias... isso foi em abril, estamos no fim de junho e até agora NADA! Mando mensagens com frequência e nada dela responder.

Pior de tudo, a festa do meu filho está para acontecer e estou totalmente sem dinheiro, sendo que tenho uma boa quantia nas mãos da Priscila!!! Além disso, ela não me responde e cansei de passar tanto nervoso! Infelizmente partirei para a justiça e pedirei uma indenização, olha que trabalhão!!!

Além disso, soube que ela está anunciando eventos com outro nome, quando eu descobrir o nome que ela está usando, alertarei todas as mães!!! Fujam dessa pessoa que age de extrema má-fé!

Já juntei meus extratos bancários, contrato, conversar, emails e vou processá-la sem dó, vou tentar arrancar até o couro dessa pessoas mau-caráter! Boa sorte à todas as prejudicadas que como eu, tomaram prejuízo por conta da Priscila! Entrem na justiça, não deixem essa mulher pegar o dinheiro de vocês!!!

09/07/2017 às 23:42

A moça sumiu com o dinheiro de várias famílias honestas. Entrei no pequenas causas e não deu em nada, pois ela não tem bens no nome dela. Enfim, uma [Editado pelo Reclame Aqui].