11/11/2014 às 17:07

Achei que só eu havia sido enganado, mas pelo que vi aqui, tantas reclamações, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, eu também cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] do Buffet.

Acordamos tudo, fiz o depósito do sinal, mas não recebemos o contrato e depois de tanta cobrança, recebemos um contrato em branco. Acabamos cancelando a festa por motivo de saúde da aniversariante e essa tal de Priscila respondeu que devolveria integralmente o dinheiro, porém, era só para ganhar tempo, pois era mentira, fomos enrolados até ela não responder mais e sumir.

Será que alguém tem o endereço atualizado dela, esse de SBC da rua Alipio Corrreia Neto não encontraram ela lá, ou ela não se identificou, sei lá.

Atenção quem estiver lendo esse post para obter informações sobre essa empresa, não façam negócios com ela pois trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], fiquem alertas não só para o nome dessa empressa (Buffet Domicílio), mas também para o nome dessa pessoa (Priscila Morgado da Silva) CNPJ: 15.*******.*******/*******89 e CPF: *******, pois não sabemos se ela vai mudar o nome da empresa no futuro, portanto atentem ao nome dela.

Para frisar, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], fiquem atentos, alertem seus contatos, o maior número de pessoas possível para evitar que mais alguém caia na conversa dessa [Editado pelo Reclame Aqui]ária.