Aniversário de 15 anos de minha filha 09/06/*******

Salvador - BA
10/07/2018 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesFiz o aniversário de 15 anos da minha filha com esse "Cerimonial" e fiquei decepcionada!
O representante do cerimonial(Sr. Marcelo)no inicio da contratação se mostra muito competente e solícito com o contratante.
Até o momento que o contrato é assinado e é paga a primeira parcela.O contrato deles tem cláusulas com multas absurdas, o que lhe impedi de cancelar .
Ai ele vem com uma lista de outras coisas que estão fora do contrato que vai do óleo para fritar os salgados ao papel higiênico que será usado na festa.
Fora que antes de eu assinar o contrato ele levou os salgados de boa qualidade para a degustação onde num total de 5 pessoas da minha família aprovaram.
Depois do contrato assinado, fui a um casamento promovido por esse cerimonial no espaço deles em Ipitanga e os salgados que eles serviram na hora da festa foram de uma qualidade bem inferior a que ele levou para degustação(sem falar na forma como foram servidos,numa bandeja preta horrível,com um pano bege sem uma preocupação de higiene para os salgados).
Tive que retirar os salgados da minha festa do contrato dele(mesmo tendo que pagar mais que o dobro do valor ínfimo que ele tirou do contrato referente aos salgados, pois não tinha condição de servir aquelas coisas para meus convidados.
Também o responsável pelo cerimonial não da nenhuma assessoria a quem contrata os serviços dele pois, não acha importante participar do processo de construção e organização do evento( Eu acho que ele não sabe o que o nome cerimonial significa,nem qual a função de um CERIMONIAL em uma festa (principalmente de 15 anos ou num casamento).
Tive que gastar dinheiro de duas festas devido a incompetência do Cerimonial Realizar.
Também só depois que você assina o contrato ele comunica que os doces do contrato são todos trufas do mesmo modelo(só muda a essência que ele coloca para dar sabor).
Por muitas vezes fiquei com receio,com medo e https://******* a pior experiencia que passei na minha vida em a relação a organização de uma festa.
Festa para mim significa, ALEGRIA.
Eles precisam se reciclar,se aperfeiçoar para ter qualidade de serviço e respeito as pessoas que contratam os serviços deles.
Os garçons que prestam serviço para o cerimonial não tem qualidade de serviço e nem roupas adequadas para servir na festa, eles tem.
O que gostei do serviço prestado pelo cerimonial foi a mesa de antepasto,das cadeiras tiffany e da decoração de flores(mas, fiquei no pé dele com relação a qualidade dos arranjos e das flores porque sou florista profissional).
Após o evento utiliza fotos nas redes sociais do Cerimonial como se fossem serviços dos fornecedores deles, o nosso bolo por exemplo foi feito por uma amiga do Rio de Janeiro, profissional do ramo e está no Instragam dele como se fosse dele a fabricação, total falta de ética.
Faço esse alerta porque não gostaria que ninguém passasse pelo que eu e minha família passamos.