Guarulhos - SP

19/10/2021 às 18:58

A respeito da resposta sobre minha reclamação na festa do Buffet Efraim, eles baseiam-se em informações dos colaboradores. Que, claro, não vão confirmar as versões dos fatos. Defendem os seus!!
As minhas reclamações baseiam-se em serviços mal prestados.
Tivemos imprevistos, sim. Como chuva, que impediram a realização na área externa e uma das caixas da casa esvaziada, mas temos 3 caixas na casa.
Mas isso não muda o fato de estar insatisfeito e o tratamento dado foi uma resposta baseada em contrato???? Ou devo mencionar outros assuntos abordados em conversa via whats app, posteriormente
à primeira reclamação??
Sobre os clientes satisfeitos, fico feliz por eles, mas isso não me tira o direito de consumidor de reclamar.
Portanto, leitores e possíveis futuros clientes, o que a empresa Efraim tem a dizer é : "Duvido que o serviço tenha sido ruim! Nossa equipe nos disse que foi tudo perfeito e a culpa do despreparo toda é da chuva e porque faltou água em uma das caixas da casa. Esse cliente está querendo causar".
Não estou. Na verdade, reitero que disse nas mensagens trocadas com o Buffet: A minha reclamação , feita anteriormente em mensagem direta e sem resposta é ajudar a melhorar o serviço prestado. Reclamando e criticando , estou ajudando, mas, pelo jeito, o cliente nunca tem razão. Não Buffet, Efraim?
Cláusulas de contrato esfregadas na cara mostradas como respostas, ao invés de um ******* de desculpas não melhoram as coisas.
Fica a lição: Antes de contratar um serviço, consultem amigos, peçam indicações e verifiquem sites de reclamação!
Espero que essa ajude a todos os que procuram por um Buffet para serviços em casa.

19/10/2021 às 19:58

Desde já esclarecemos que o Buffet e seus colaboradores prestaram bons serviços, com toda educação, presteza, alimentação fresca, saudável e de qualidade, tanto que a aniversariante relatou que adorou e ainda pediu para deixarmos pizza pronta para que degustasse no dia seguinte, a referida cortesia foi prontamente atendida.
Sobre a higienização do local, após o evento, como a equipe a faria sem nenhuma gota de água no local? Mas o básico da limpeza foi realizado, por relatos da nossa equipe junto de diversas fotos do evento que dispomos, a prestação do serviço foi de excelência.
Acreditamos fielmente que as expectativas não foram supridas em razão de alguns contratempos que fogem da nossa alçada, ex.: chuva danificando a decoração, falta de água até mesmo no banheiro para uso dos convidados, essas questões não competem a nossa responsabilidade. Mas uma vez reiteramos que essas situações não competem ao Buffet.
Compete informar que foi realizada tentativa de tratativa amigável que restou infrutífera, sendo assim, nos prestamos e nos disponibilizamos a esclarecer quaisquer dúvidas que se façam pertinentes, bem como de indicações e relatos de diversos clientes e eventos realizados.
Grato Equipe Buffet Efraim .

19/10/2021 às 20:08

A aniversariante foi a primeira e reclamar com a equipe, que foi embora pela porta lateral, como se estivessem em fuga! Uma coisa bem profissional.
Leiam , senhores! : Tratativa amigável! Do que estão falando? Não estou brigando! Estou relatando um serviço mal feito! Tratativa amigável ?? Queriam a retirada da reclamação da plataforma para não queimar o filme junto aos internautas que buscam serviço de buffet. Façam me o favor! Oferecem a tal tratativa. Fiz a minha versão e estou esperando até agora o cumprimento por parte do Buffet Efraim. Queriam a retirada da reclamação antes da tal tratativa! Como não retirei, porque entendi a boa intenção por trás e não sou mais uma criança de 12 anos, eles resolveram responder a reclamação! Mais uma vez: O que estou fazendo é um serviço , um favor para vocês mesmos! Se tem negócio , já deveriam se valer da premissa de que o CLIENTE TEM SEMPRE RAZÃO. Não querem entender assim, ótimo! Não sou de reclamar. Nunca entrei nessa plataforma, mas vamos com isso longe! Não calarei!