Mal atendimento

22/12/2016 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesFiz a festa da minha filha no ano passado nesse buffet, e a minha sobrinha fez 3 anos seguidos.
E essa semana fui novamente nesse buffet como convidada
Os salgados são bem gostosos, porem não são bem servidos demoram para passar e quando passam servem pouco.
Isso não mudou desde a 1ªvez que fui no Buffet.
Mais infelizmente tive um problema na hora de ir embora, fui pegar a lembrancinha para as minhas duas filhas e só deram para um, tivemos que chamar o dono da festa para entregar para a minha outra filha(lembrando que não foi o buffet que forneceu as lembrancinhas e sim os donos da festa que levaram).
Alem de me senti super constrangida pela situação a pessoa que estava na porta (gerente?) entregando me tratou super mal.
Não quero que Buffet me de um retorno se justificando, só estou dando uma dica para atender melhor os convidados e não só os donos da festa.
22/12/2016 às 10:45
Olá Fernanda, não podemos deixar de responder sua reclamação. Fomos orientados pela dona da festa para controlar as lembrancinhas pois estava contada uma para cada criança, para nenhuma criança ficar sem e fizemos o que nos foi ******* muito pelo ocorrido, mas só cumprimos o que nos foi solicitado .
Obrigada.