FALTOU ENERGIA, BUFFET NÃO TINHA GERADOR E SONHOS FORAM DESTRUÍDOS !!!

04/11/2019 às 19:49

NÃO RECOMENDO!!!

NÃO TEM GERADOR !!!

FALTOU ENERGIA, BUFFET NÃO TINHA GERADOR E SONHOS FORAM DESTRUÍDOS !!!

Acabou a energia por um bom tempo.

Resumo: sem música, sem ar condicionado, sem bebida gelada, convidados não conseguindo chegar por não ter iluminação do lado externo do Buffet e nem interna para suportar os registros fotográficos.

Lamentável !!!

Estive numa festa neste local no dia 30 de outubro, onde a anfitriã era minha amiga que, ingenuamente, não leu o contrato e nunca imaginou que um Buffet em plena Avenida Cotovia, rua nobre de Moema, vendesse a realização de sonhos SEM TER UM GERADOR.

E para completar, sequer profissionalismo e tentativa em solucionar o problema teve o gerente que estava presente no evento. Pelo contrário, foi grosseiro e ríspido dizendo que estava no contrato a informação de NÃO TEREM GERADOR e que se minha amiga quisesse poderia fechar as portas e encerrar a festa.

Um absurdo!!!

Como se não bastasse, além do constrangimento e a situação vergonhosa perante os convidados, ainda foi agredida verbalmente e humilhada, justamente num momento em que ela, familiares e amigos deveriam estar juntos comemorando alegremente.

É inconcebível um Buffet em Moema, que não cobra nada barato, ter coragem, em tempos atuais, em operar SEM GERADOR e na falta de energia se negar a alugar um para reparar o estrago no evento para o qual foi contratado e ainda destratar o seu cliente.

São expectativas, realizações de sonhos e momentos que não voltam sendo destruídos.

Uma empresa que trabalha com a realização de sonhos atua de modo sério, comprometido e preventivo para estar preparada para driblar imprevistos e TER UM GERADOR faz parte disso.

Na oportunidade da venda, deveriam VERBALMENTE informar NÃO OFERECEREM GERADOR, Já que na empolgação do que estão vendo e degustando, infelizmente, ainda há muitas pessoas, como a minha amiga, que na ansiedade com medo de perder a disponibilidade de data, confiam e assinam o contrato sem ler.

Então, se você se preocupa com a realização do seu sonho, saiba que ele pode ser estragado e destruído a exemplo do que aconteceu com a minha amiga.

Pense muito bem antes de comprar uma festa deste buffet, porque acabar a energia, pode ser uma fatalidade também na sua festa e isso, inevitavelmente, poderá destruir seus sonhos e de sua família, além do vexame e vergonha perante seus convidados.

07/11/2019 às 11:23

Prezada Claudia,
Somos um Buffet infantil honesto e transparente e nos orgulhamos desse fato.

Então vamos aos fatos.

Até esse momento não expusemos a sua amiga, no entanto nosso contrato foi com ela e não com você. Inclusive não estava com ela no dia da assinatura. E você nos ataca e nos expõe de forma desonesta.

Fato 1
Não obrigamos ninguém a nos escolher , quem nos procura o faz de sua livre e espontânea vontade, temos um contrato ele é disponível para os contratantes e não escrevemos nenhuma cláusula em letras minúsculas para dificultar a leitura. Somos transparente e quem decide fazer festa conosco é porque quer. Portanto sua amiga não foi induzida a fechar a festa.

Fato 2
Faltou luz na região de Moema no dia da festa por 29 minutos. Não foi um problema ocasionado pelo buffet. Estamos preparados para enfrentar essa situação. Temos luzes de emergência, luzes de farol de milha para essa eventualidade que iluminam mais que as normais, nosso serviço todo continua sem interrupção , nossa bebida continua gelada pois dispomos de outras maneiras para obter esse resultado, nossa recreação continua pois nenhuma de nossas atrações depende de energia elétrica e sim de energia humana e isso temos de sobra. Portanto em uma festa contratada pelo período de 4 horas, tivemos 29 minutos apenas sem luz e com todo o restante do contratado sendo cumprido. Mais uma vez temos uma cláusula onde dizemos q não somos responsáveis por falta de energia não ocasionada por nós.
CLÁUSULA 16: FICA ACERTADO ENTRE AS PARTES QUE O CONTRATADO, NÃO SEM RESPONSABILIZA POR CAUSAS ATRIBORIAIS DA SEGUINTE NATUREZA: CHUVAS EM EXCESSO, QUEDAS DE ÁRVORES, ENCHENTES, FALTA DE ENERGIA, NESTE CASO PODENDO ASSIM O CONTRATANTE SOLICITAR PREVIAMENTE AO CONTRATADO UM https://******* DISPONIBILIZAÇÃO DURANTE O EVENTO

Fato 3
A festa foi contratada para 20 adultos e 20 crianças , recebemos no dia da festa 31 adultos e 28 crianças, entendo que os convidados não tiveram dificuldade em chegar uma vez que recebemos bem mais convidados do que informado pela sua amiga. E novamente não somos responsáveis pela iluminação da rua e sim pela do nosso espaço, o que com certeza possibilitou a chegada dos convidados.

Fato 4.
Não assumimos a responsabilidade pela destruição do sonho pois em nenhum momento abandonamos a situação ou perdemos o controle dela. Pelo contrário a festa continuou. A festa teve início às 17h30 e acabou as 22h20.
Horário normal para término 21h30, por mera liberalidade nossa oferecemos 30 minutos para a nossa cliente e ela aceitou, apesar de todo desconforto e vergonha que você alega que passaram. E mesmo assim a festa ainda se estendeu por mais 20 minutos depois do término. Caso todo esse desconforto fosse real a festa talvez tivesse terminado bem antes.

Fato 5.
Quanto ao fato do nosso espaço não ter um gerador e de termos escolhido como você diz um espaço inadequado, isso não lhe diz respeito e não pedimos sua assessoria sobre nosso plano de negócios. Mais uma vez isso está escrito no nosso contrato e é possível contratar o gerador caso o cliente não queira assumir o risco. Não vamos expor aqui o valor da festa fechada. Mas quem contrata nosso serviço sabe o que oferecemos e qual o valor de festa. Nos preparamos para a falta de energia sem necessidade do gerador.

Fato 6
Trabalhamos com realização de sonhos e atuamos de forma séria, comprometida e preventiva. Uma vez que driblamos o imprevisto em questão, falta de energia, com serviços que não necessitam dela para acontecer. Só para esclarecer, isso faz parte do nosso plano de negócio.

Mais uma vez não entendemos sua motivação em nos prejudicar. E qual recompensa espera por tanto.

Júlio Ocireu - Sócio Fundador

08/11/2020 às 06:55

Péssimo, sem postura adequada para lidar com os clientes e seus sonhos. Só pensa no retorno financeiro.