Não recomendo

Osasco - SP
28/05/2024 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesA festa do meu filho foi no sábado e gostaria de deixar meu feedback dos pontos positivos e negativos:
Negativos:
- Na hora da retrospectiva eu não achei meu filho e mesmo assim começaram o vídeo sem eu ter tempo para avisar os convidados e sentar com meu filho;
- Na hora do bolo começaram a servir sem antes o meu filho dar o primeiro pedaço e nem se quer teve;
- Minha mãe teve que reclamar que não estavam servindo água mineral e aí então fizeram a troca; (ESTAVAM SERVINDO ÁGUA DA TORNEIRA)
- No final não foi possível me comunicar com o dono para passar esses pontos;
- Não recebi nenhum convidado cortesia (fiz dos 7 aniversários do meu filho, 5 em buffet, sei que é um costume, inclusive 3 fiz no mesmo local, só esse ano que eu resolvi mudar). Mesmo eu não tendo pago nenhum valor em cartão.
- Qualidade do bolo muito baixa. (ESTAVA DURO E NO MEIO ERA SÓ MISTURA DE CHANTILLY COM CEREJA)
- começaram o parabéns muito cedo e quando os convidados terminaram de comer os docinhos queriam ir embora (por costume) e ainda faltava 40 minutos para encerrar o horário, eu tive que passar avisando nas mesas que a festa só encerrava às 23h
Positivos:
- Espaço amplo;
- Funcionários super receptivos e felizes;
- Comida sendo servida a todo momento quentinha;
- Opção de brinquedo para adultos;
Colocando por aqui também pela imaturidade da empresa em lidar com críticas, saiba que se você fornecer um feedback eles vão achar ruim!