Péssimo

29/08/2022 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesBom dia! A festa da minha filha foi realizada na unidade 3 são Caetano do Sul, no dia 27/08/22 as 13hrs. Além de nunca ter recebido os convites, cheguei no buffet as 12:40 o salão estava sujo com restos da festa anterior, as mesas com marcas de copo, o banheiro molhado, os brinquedos sujos, as fantasias sujas, com cheiro ruim, até pedir para tirar do salão. A decoração estava péssima, a mesa com os cantos quebrado e os bichinhos de pelúcia sujos. Eu e minha filha ajudamos os funcionários a limpar e organizar para começar a festa. A cerveja levei um dia antes, cheguei e estava quente. Meus convidados chegaram e durante quase 1 hora nada foi servido para eles, minha filha o tempo todo cobrando a cozinha para servir, e recebeu cara feia dos funcionários, eu passei muita vergonha, o banheiro ninguém secou, no decorrer da festa virou uma lama. Meu marido saiu para comprar gelo para a geladeira, pois, a geladeira não estava funcionando. Durante toda a festa tudo era servido com muita morosidade. O que gerou desconforto e vergonha para mim e para os convidados. Minha sogra foi servir os convidados. Os funcionários eram crianças. Mesmo assim o único funcionário que empenhou foi o Jonatas. O resto somente fazia cara feia para nossas reclamações. No final da festa a moça responsável pelo buffet me chamou na cozinha para mostrar dois potes de polenta que foi servido e o convidado mexeu e não comeu. O ato da funcionária foi constrangedor. Eu contratei o buffet para uma festa de 80 pessoas, tinha 59 pessoas e meus convidados passaram fome, alguns foram embora antes do parabéns, outros foram comprar comida na rua, me senti humilhada. Não cumpriram o cardápio, só serviu salgados, polenta e Strogonoff. Em pouquíssima quantidade
06/11/2025 às 10:43
Péssimos, faltou comida, bebida quente, adolescentes trabalhando, serviço péssimo