Buffet horrível e pouco caso com o cliente

Brasília - DF
27/12/2024 às 10:55
ID: 205727255
Ver todas ReclamaçõesA festa do meu filho foi dia 11/11/*******, contratei o buffet após uma ótima experiência com a degustação. Por fim, dez dias antes da festa, avisei que menos convidados compareceriam, se poderia negociar o valor excedente por outra coisa. Recebi a resposta de que a empresa não devolve valores de convidados faltantes. Informei-os que os convidados ainda não faltaram, uma vez que ainda restava mais de uma semana pra festa. Me disseram então que substituiriam o valor por salgados assados ou hamburguer. Tentei negociar outras coisas, mas foram categóricos em dizer que só poderia trocar pelas opções acima. Acabei aceitando incrementar o buffet com os assados. Porém, a atendente me disse que naquele momento só poderia trocar por um acréscimo de 30 minutos na festa. Ou seja, apareceu uma terceira possibilidade que não me atenderia, pois meu filho é autista e 4h de festa já era demais pra ele. Daí responderam que não poderiam me ajudar. Ou era uma festa com duração maior, ou ficava sem o dinheiro. Optei por ficar sem o dinheiro. Durante a festa, os salgados e a batata frita estavam com péssima aparência e péssimo sabor, foram fritos com óleo velho. De tanto os meus convidados reclamarem que não lhes serviram nada, que estavam com fome, acabei encomendando 10 pizzas durante a festa para não passar mais vergonha. A mesma empresa que me garantiria mais 30 minutos de festa não foi preparada para aguentar nem o tempo contratado. Não espero resposta por parte da empresa, visto que não fará a menor diferença agora. Mas espero que os próximos clientes não sejam enganados pela degustação, que em nada se assemelha ao fornecido durante a festa.