Paulínia - SP

30/04/2021 às 19:15

Não indico a ninguém.
Na hora de fechar contrato é tudo mil maravilhas, depois se precisar pra resolver algo demoram pra responder ou nem respondem.
Em ******* eu e meu noivo fechamos contrato com o buffet Imagem para nosso casamento que ocorreria em 11/07/20 no espaço Campestre. Infelizmente por conta da Pandemia tivemos que remarcar, pedimos para que nos passassem o calendário de datas disponíveis para que pudéssemos resolver também com outros fornecedores. No dia seguinte com muito custo a Proprietária nos mandou uma lista com algumas datas, porém sem sábados disponíveis, e nos informou também que para a remarcação sendo no mesmo ano haveria 5% de reajuste por estar perdendo a data, e 10% caso fosse remarcado para o ano seguinte.
Remarcamos para 01/11/******* (domingo).
Não era o que gostariamos mas como se tratava da realização de um sonho ficamos com essa data.
Em Agosto de ******* também por conta da Pandemia tivemos novamente que pedir para remarcar. E a história se repetia, um custo para responder. (Como já estava pago a atenção não era a mesma.)
Desta vez falamos com a funcionária, que nos informou que não podia nos passar o calendário e que NÃO tinham mais sábados disponíveis para o ano de ******* nem *******, que era para escolhermos um mês que ela passava as datas. Foi um desgaste tremendo para conseguir conciliar eles, os outros fornecedores e igreja. (Só quem passou pelo mesmo sabe o desgaste e frustração que é, pois dependia da resposta deles para resolver todo o restante.) Por fim foi remarcado para 04/06/21(Sexta) onde a funcionária repetiu o que a proprietária havia falado antes, que por estar trocando de ano haveria 10% de reajuste no valor. Novamente pensando em nosso sonho pagamos!.
Agora em Março de ******* resolvemos pedir o cancelamento do evento e descobrimos que a cobrança que fizeram era INDEVIDA!
Entrei em contato com a Proprietária para fazermos um acordo, ela não teve um pingo de empatia nem para responder minha mensagem.
Por fim para o cancelamento e ressarcimento do nosso dinheiro teremos que ir para a justiça, pois nem o contrato que eles fizeram não cumprem.
Fico indignada pelo fato de trabalharem com a realização de sonhos.
Posso falar pela experiência e principalmente frustrações que tive que NÃO INDICO esta empresa.