Péssimo atendimento e falta de suporte em festa de aniversário na unidade Play do Buffet Mini Golf

22/06/2026 às 21:11

ID: 252085629

Sou cliente do Buffet Mini Golf há anos e já realizei três festas de aniversário em outras unidades da rede. Sempre tive boas experiências, motivo pelo qual escolhi novamente a marca para comemorar o aniversário de 9 anos da minha filha. Infelizmente, a experiência na unidade Play foi extremamente decepcionante.

Ao chegar ao buffet, percebi que a mesa principal apresentava diversos espaços vazios, pois as forminhas decorativas que eu havia levado eram insuficientes para a montagem completa. O que mais me decepcionou foi a falta de comunicação. Em todas as festas que realizei anteriormente, inclusive nas outras unidades do Mini Golf, sempre recebi fotos da decoração antes do início do evento. Se tivessem me avisado que faltariam forminhas para compor a mesa, eu teria passado em qualquer loja para comprar mais e levado ao buffet sem qualquer dificuldade. Infelizmente, não recebi nenhuma ligação, mensagem ou foto e só tomei conhecimento da situação ao chegar ao local, quando a decoração já estava montada e com uma aparência muito abaixo do esperado.

Outro ponto que causou bastante desconforto foi a música. Embora eu não tenha montado uma playlist específica, informei previamente o estilo musical que minha filha gosta. Mesmo assim, as músicas tocadas não agradaram à aniversariante. Durante a festa, pedi mais de cinco vezes para que fossem alteradas, mas minha solicitação não foi atendida de forma satisfatória.

Na hora do parabéns, fiquei surpresa ao perceber que não havia nenhum colaborador auxiliando. Não tive ajuda para organizar as crianças, posicionar a vela ou sequer providenciar uma cadeira para que minha filha pudesse ficar em pé para as fotos. Foi um dos momentos mais importantes da festa e me senti completamente desamparada.

Além disso, por diversas vezes o salão ficou sem funcionários servindo os convidados. A gerente responsável pela festa praticamente não permaneceu no salão. Ela apareceu apenas uma vez, logo no início do evento, para perguntar se estava tudo bem. Depois disso, praticamente não a vi mais.

A situação que mais me chateou aconteceu após o parabéns. Peguei um pedaço de bolo que havia sido servido e dei para minha filha. Depois disso, ninguém mais apareceu para servir os convidados ou acompanhar o andamento da festa. O salão ficou novamente sem atendimento. Foi então que pedi para chamar a gerente e relatei toda a minha insatisfação. Ela apenas respondeu que iria repassar as informações, mas não tomou nenhuma providência naquele momento e, para minha surpresa, não voltou mais para conversar comigo.

Para finalizar, quando a festa acabou, eu e minha família tivemos que levar sozinhos os presentes, as bebidas que sobraram e nossos pertences até o carro. Não havia ninguém na recepção ou disponível para prestar qualquer auxílio.

Tenho duas filhas, uma de 10 anos e a aniversariante de 9 anos. Fazemos festas em buffet todos os anos e nunca vivenciamos uma experiência tão frustrante. Nem mesmo nas outras unidades do próprio Mini Golf passei por algo semelhante.

Saí da festa com um sentimento de tristeza e decepção. Um momento que deveria ter sido especial para minha filha acabou sendo marcado pela falta de organização, atenção e suporte da equipe. Espero que a empresa avalie seriamente essa situação, apresente um posicionamento e tome as providências necessárias para que outras famílias não passem pela mesma experiência.