Cotia - SP

30/05/2016 às 23:56

Tive vários problemas. Quando cheguei para a festa, na data combinada, a decoração da mesa do bolo que eu havia combinado com a dona do buffet, Marcela, e a decoradora Vera não estava certa. O atendimento da proprietária durante a festa foi péssimo. Ela sumiu e era difícil falar com ela. Levamos a cerveja um dia antes para gelar e a bebida foi servida quente para os convidados, ela só colocou no gelo depois que fomos reclamar. A maioria dos brinquedos estava quebrado ou sem funcionar. No banheiro das mulheres, a pia para lavar a mãe não estava funcionando e no banheiro dos homens, não tinha água para dar descarga. Também não tinha papel para secar as mãos. O lixo do trocador estava cheio com fraldas de festas anteriores. Os salgadinhos estavam mal fritos, alguns estavam frios. O que estava no menu não foi respeitado... faltaram, por exemplo, o coquetel de frutas e os docinhos variados. Só serviram uma bandeja de brigadeiro, porque eu insisti. Ah, e o suco servido para as crianças era de péssima qualidade, não dava para identificar nem o sabor. Música de péssima qualidade. Pedi para colocar várias vezes músicas mais infantis como Balão Mágico, galinha pintadinha e toda hora tocava um bendito funk infantil.. Fiquei muito decepcionada com o atendimento geral da festa e da proprietária Marcela, que em nenhum momento veio conversar comigo para perguntar se precisava de algo e nem saída se interessou em saber nossa opinião a respeito. Aliás, o serviço de fotógrafo indicado também é de péssima qualidade. E a impressão do cartaz que é oferecido gratuitamente pelo buffet é de péssima qualidade. Mas o que mais me deixou triste foi a decoração. Combinei com a decoradora e a dona do buffet duas vezes. Acertei tudo por escrito pelo messenger e whatsApp e na hora da festa uma começou a jogar a culpa na outra e ninguém assumiu o erro. Ou seja, as duas erraram. Não souberam atender o meu pedido, que foi simples. Até porque eu fiz e levei a maior parte da decoração e dos docinhos que iriam ficar sobre a mesa provençal, pela qual eu estava disposta a pagar a mais. Mas no final, a decoradora perdeu o dinheiro. Ela nem compareceu ao buffet para arrumar a decoração. Fiz tudo pensando nas cores encomendadas (azul, branco e vermelho), gastei uma grana com essa decoração, para chegar lçá e encontrar tudo em preto, amarelo, vermelho e verde... ou seja, nada combinou. A única coisa que se salvou foi a hora do parabéns em que os funcionários (todos adolescentes) se esforçaram para ser bacana. Infelizmente, a avaliação final é PRECISA MELHORAR MUITO. PÉSSIMO ATENDIMENTO. NÃO RECOMENDO ESTE BUFFET A NINGUÉM.

08/06/2016 às 14:04

Pelo que soube a dona do buffet desapareceu de Osasco. Eu ainda tive a festa apesar de não ter sido como eu esperava, mas muitos pais não tiveram a mesma sorte. Vejam reportagem no balanço geral da rede record de 08/06/*******.