Insatisfação Buffet Verde Quintal - Cotia

15/12/2017 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesBom tarde , Venho deixar registrada minha insatisfação pelo atendimento do Buffet Verde Quintal - Cotia !! Contratamos o Buffet através do Groupon , realizamos o pagamento à vista , a festa da minha sobrinha foi em 02/12 !! O espaço é sim muito agradável, os pratos salgados bem feitos e na temperatura ideal !! Como são dois andares , os convidados do andar superior no decorrer da festa me avisaram que não estavam sendo servidos com frequência , que tinham que solicitar é só assim eram servidos !!! O que me deixou mais indignada foi quando foram servidos os doces !!! O bolo estava quente e os docinhos derretendo !!! Completamente inadequado controle de tempo X temperatura determinado pela legislação dos alimentos , e se algum convidado tivesse uma intoxicação alimentar ?? O tempo estava fresco , pela aparência e textura parecia que os doces estavam foram de refrigeração durante o período da festa (que são de 4hs ) !!! O tempo de exposicao para distribuição de alimentos que necessitam refrigeração são de no máximo 30 minutos com controle de temperatura , todos os convidados reclamaram que os doces estavam quentes !!! Alguns convidados no final foram solicitar mais doces e bolos ( inclusive a aniversariante ) e a resposta foi que haviam acabado !!!! Sendo que no dia que houve o fechamento do contrato ( Lembrando que ainda não recebi o recibo do meu pagamento , fui informada que receberia por e-mail ) , eles informaram que havia alimento suficiente desde o início até o fim da festa !!!! Como informado tbm em foto em anexo retirada do anúncio !! Quando questionei no final da festa a Sra Responsável , à respeito destas falhas a mesma não soube absorver as críticas , me disse para rever os tipos de pessoas que convido, que meus convidados comeram demais !!! Fechei para 50 pessoas , foram 40 pessoas e não houve doces suficientes para atender a demanda !!! A mesma só me deu essa resposta , e ainda disse que havia uma marmita com um pouco dos docinhos e bolo para levarmos !!!! Sinceramente preferia que meus convidados fossem atendidos e bem tratados !!! Muito incoerente !!! Estou detalhando minha insatisfação , pois e a mesma me orientou a isso , me disse se está insatisfeita faça sua reclamação por escrito !!! Sem mais , Marina