Buffet péssimo em todos os requisitos

Mairiporã - SP
18/12/2022 às 16:50
ID: 155720725
Ver todas ReclamaçõesFui fechar com o buffet iupiii quando reservei a minha data perante ao um depósito achei q estava tudo https://******* quando na outra semana fui fazer o pagamento do restante conforme o combinado a data já estava no nome de outra ..depois que fechei infelizmente em uma nada que não foi a escolhida.
Depois vei uma gerente de organização da festa que não sabia de nada do meu contrato tive q explicar tudo a ela ..depois tive que ir atrás de todos os indicados pelo buffet e implorar atendimento pq eles não te respode na hora ..depois a minha festa começava as 13hs não estava nada pronto quando cheguei ..
Chão todo molhado a aniversário foi a primeira a levar um tombo ,bebidas não tinha chego, as bexigas não estava no lugar conforme combinado,os doces não estava no buffet chegou depois da festa ..os gerentes diziam não saber de nada https://******* donos do buffet você não consegue falar com https://******* entrando com uma ação contra os mesmos até pq estou esperando pagamento das bexigas até pq não foi colocada conforme combinado até agora nada ..tudo que tinha escrito de comida no buffet não foi servido ..enfim passei um nervoso que nunca passei com sonhos que tinha com a festa da minha filha
27/09/2024 às 13:13
Péssimo https://******* recomendo para ninguém