PIOR BUFFET QUE JA FUI, LIXOO

São José dos Campos - SP
01/09/2016 às 09:58
ID: 20681989
Ver todas ReclamaçõesEstive num aniversário em agosto de *******, e estou desacredita no atendimento deste projeto de buffet, um lixo na minha opinião, os donos da festa deveriam ser ressarcidos da péssima festa que ofereceram, esta sim foi a festa que todos puderam sair falando mal e com total razão..
2 unicas coisas boas que posso dizer sobre , é o espaço físico em si q é grande e o salgadinhos que sao gostosos, porém, nao resolveu nada, pois as mesas ficaram tao próximas uma da outra, que simplesmente nao tinha espaço para as pessoas se quer sentarem nas laterais das mesas, quanto mais abrir as cadeiras ou alguem circular entre elas, nao tinha como, somente quem chegou cedo e escolheu as mesas das pontas teve o privilégio de sentar com quem queria à mesa. Mesas encardidas e sem toalhas. Som muito alto, minha bebê chorou 80% do tempo em que estivemos lá, devido a altura, que mal conseguiamos ouvir o que o outro nos falava. Fraldário fedido, com moveis velhos e encardidos. Quanto ao que serviram pra comer: ofereceram bastante salgadinhos que como ja disse são bons, mas sem muita variedade, passava muito do mesmo, massss a partir de um momento os garçons pararam de trazer porçoes de salgadinhos e vinham com varios soltos numa bandeja e o convidado deveria pegar (de 1 em 1 ou 2 no maximo, pq nao convém segurar mais né), as bebidas foi uma das piores coisas que vi, os garçons que vinham servir (desde o começo da festa) vinham com a bandeja cheia de copos, metade vazios que ja estavam recolhendo e o restante com copos ate a metade (nao tinha um padrao, uns pouco acima da metade outros nao) de suco ou refri, vc nao sabia se aquele copo cheio era resto de alguem ou nao... Passavam a todo momento retirando todos os copos inclusive com pressa em retirar, pois nem acabávamos de beber e ja perguntavam se tinhamos acabado, devem estar em falta de louça, pois foi o tempo todo uma certa pressa em retirar os copos e pratos, depois eu estava com metade da comida no prato e a garçonete ja esticando a mao me perguntando se eu ja havia terminado, irritada ja, pq ja tinha passado por 2 situaçoes da pressa com os copos, disse que aindaaa estava comendo.. A comida ruim, friaa, sem variedade. Voltando aos copos, uma prima minha que estava comigo à mesa num instante, pegou um copo sujo de batom, dai ja nao sabemos se foi mal lavado pela pressa em que estavam ou se realmente era um copo com resto, ja que nao dava pra ter certeza no meio dos copos sujos que retiravam ao mesmo tempo que serviam :/ nojoo.
Garçons, tinham muitos, poderiam ser melhor distribuidos nas funçoes, falta de supervisao, sem simpatia, nao prestavam atençao a mesa, se precisavamos de algo ou nao, todos muito com pressa, ofereciam pra quem estava proximo a eles na mesa, e quem tava na outra ponta da mesa ficava sem, ja que nao conseguiamos falar devido ao som q estava alto, dai ele na outra ponta nao nos ouvia e ja que nao olhavam na nossa cara saiam rapidamente sem servir a todos..
Cerveja toda hora passava, refrigerante, fiquei muito tempo sem beber, pedi a dois garçons e mesmo assim nao veio. Crepe veio depois que os convidados foram embora, e estavam desmontando a decoraçao , sei porque fiquei pra ajudar a carregar. Decoraçao da mesa principal e do bolo: LINDAAAA, mas foi tercerizada, ja que a do buffet era simples e os moveis velhos , quebrados e sujo de doce.. Sei destas informaçoes pq conversei com a decoradora terceirizada, que tem outras reclamaçoes a fazer...
Banheiro sem sabonete, papel higienico na metade da festa ja nao tinha mais.
Enfim, RECOMENDO A VOCÊS O BUFFET IUPIII, RECOMENDO QUE PASSEM BEM LONGEEE DELES.
20/11/2023 às 21:22
Não só NÃO responderam a minha reclamação aqui no site Reclame Aqui até hoje, como EXCLUIRAM a minha reclamação na página deles no Facebook, que fiz na época.