péssima experiência com o buffet

Belo Horizonte - MG
04/10/2022 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesMe casei no dia 10/09/*******, vinha planejando o casamento a mais de um ano, meu casamento foi para ******* pessoas, a principio fizemos a degustação, foi tudo tranquilo, gostamos das comidas e das opções que tinham, fechamos o contrato. Para marcar a degustação final já foi difícil, cada dia uma desculpa, sem contar na demora para responder uma simples mensagem, já achei ai uma falta de consideração tremenda, mas enfim estávamos perto da data do casamento. Contratei o Buffet sem a bebida alcoólica, pois a mesma eu iria comprar separado e graças a Deus fiz isso, pois a bebida como fomos nos que compramos era servida toda hora a vontade, já a comida não chegava até os convidados, tive convidado que comeu apenas 3 salgados, e a média para cada pessoa seriam 20 salgados, não tiveram logística nenhuma para servir a comida para as pessoas, eram 2 ambientes, na parte de baixo o salgado não chegava. Não foram reclamações pontuais, a reclamação foi geral, me fizeram chorar no dia do meu casamento de raiva. Agora percebi também que me bloquearam no Instagram. Espero que ninguém passe por isso mais, tive uma péssima experiência.