Medo..... gritos.... desrespeito....

20/08/2018 às 22:41

No sabado18 eu e meu marido fomos convidados para um evento no joy kids mooca para degustar e negociar a festa do nosso filho.... fomos bem recebidos pela moça da recepção e a comida estava otima mas ficamos assustado com uma discussao que vinha da rampa do salao onde um homem gritava, xingava, berrava!!!!! Os funcionarios iam até a rampa e voltavam querendo saber o que estava acontecendo.... todos estavam com cara de espanto por causa do escandalo. Durou muitos minutos e fique com medo que a discussao fosse parar no meio do salão... Teve criança que ouviu.... um absurdo... depois todo mundo ficou de cara feia.... acho que assustados!!!! Como alguem descontrolado desse nivel trabalha assim com pessoas??? Imagina isso acontecendo no meio de uma festa.... eu morreria De vergonha.... fiquei indignada muita falta de respeito......profissionalismo!!!! Um lugar que não quero mais contato..... ..

30/05/2022 às 19:36

Olá Marisa, tudo bem?
Informamos que não a unidade Mooca não mais parte de Rede Joy Kids Buffet, o nosso maior comprometimento é prestar um excelente atendimento a todos, além fazer uma festa inesquecível com muita alegria e qualidade.
A sua satisfação é uma prioridade nossa por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização, mas também o nosso relacionamento.

Pedimos desculpas, pela experiência que tiveram na gestão anterior, e afirmamos que conosco sua festa será única e inesquecível.

Você sabia que somos a Rede de Buffet Mais bem avaliadas da zona norte de SP?

Nos permita superar suas expectativas, temos certeza de que não irá se arrepender.

Como novos gestores, o cliente vem sempre em primeiro lugar!

P.S. Desculpe responder você somente hoje, é que só tivemos a liberação do cadastro agora.