Não cumpriu o que estava no contrato

01/06/2016 às 17:53

ID: 18920881

Gente, tive uma péssima experiência com o buffet Joy Kids da Rua. Joaquina Ramalho, fechei uma festa para 70 pessoas, eles serviram as mesas péssimo, os lanches que falaram que ia servir, não teve, a festa só teve bolinho de queijo, escondidinho e pipoca, era 70 pessoas e 2 garçons pra servir este tanto de gente, as comidas era todas controladas, tudo servido muito pouco, ai você liga no buffet pra tentar resolver uma coisa acordada antes, a dona do buffet não atende.... se alguém quiser passar raiva, e passar vergonha é só marcar um aniversario lá! Péssima experiência

30/05/2022 às 19:28

Olá, Lilian, informamos que o Joy Kids Buffet está sob nova direção desde 01/03/******* o nosso maior comprometimento é prestar um excelente atendimento a todos, além fazer uma festa inesquecível com muita alegria e qualidade.
A sua satisfação é uma prioridade nossa por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização, mas também o nosso relacionamento.

Pedimos desculpas, pela experiência que tiveram na gestão anterior, e afirmamos que conosco sua festa será única e inesquecível.

Você sabia que somos a Rede de Buffet Mais bem avaliadas da zona norte de SP?

Nos permita superar suas expectativas, temos certeza de que não irá se arrepender.

Como novos gestores, o cliente vem sempre em primeiro lugar!

P.S. Desculpe responder você somente hoje, é que só tivemos a liberação do cadastro hoje.