Pedi um cancelamento e não querem devolver o dinheiro

15/05/2025 às 13:09

Cancelei uma festa com 4 meses de antecedência e não devolveram o dinheiro

15/05/2025 às 15:29

Prezada Leticia, boa tarde!

Somos uma empresa muito séria, onde estamos no mercado desde outubro de *******, ou seja, há 17 anos, já realizamos mais de 5 mil sonhos, onde tratamos os nossos clientes com total respeito, carinho e profissionalismo.

Pela primeira vez estamos recebendo uma reclamação em nossa gestão, assumimos a rede em 01/08/*******, as poucas reclamações existentes são da gestão anterior e uma reclamação após assumirmos foi numa unidade que havíamos vendido, ou seja, não fazia parte da nossa gestão.

A sua festa foi fechada há mais de 1 mês, onde foi preenchido um contrato, você ficou com uma via e teve acesso as cláusulas do mesmo.

Uma das cláusulas é referente ao cancelamento do contrato, onde diz:

Cláusula 18.) O cancelamento da festa poderá ser requerido pelo(a) CONTRATANTE, desde que o faça mediante envio de carta por escrito ao BUFFET, observando-se que não terá direito a devolução das quantias já pagas, ficando sem efeito as parcelas vincendas.

No fechamento do contrato você pagou um valor de entrada que representa 5,55% do valor total do contrato, esse valor foi utilizado para pagamentos de encargos e comissões.

Estamos habituados com cancelamentos de contratos e jamais tivemos algum tipo de insatisfação devido aos clientes terem acesso as cláusulas e estarem cientes do acordo fechado.

Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

ADM REDE JOY KIDS BUFFET