CANCELAMENTO DA FESTA NA VESPERA

Santo André - SP
31/10/2022 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/12/******* contratei o Buffet KIDS ALEGRIA para a festa de minha filha de 3 anos, agendamamos para o dia 01/10/*******, tudo certo, maravilhoso, pagamos em 10x R$ *******,00.
Proximo do evento fizemos a degustação e estava tudo ok, e ficamos sabendo que havia mudado de dono e que o Buffet o atual havia assumido as festas do dono antigo que havia passado o buffet pra frente por causa que não havia sido pago alguns alugueis e estava na justiça.
E o buffet atual chamado MAGIC KIDS, havia assumido, só que precisavamos pagar uma taxa de R$ *******,00 porque o antigo dono estava cobrando muito barato e etc, e pra não perder o que haviamos pago e não ter dor de cabeça na justiça, concordei em acertar até o dia da festa.
Ja tinhamos comprado os doces, vestido, sapato, lembrancinha e arrumado cabeleleiro pro dia da festa, quando foi no dia 28/09 as 20hs, 3 dias antes da festa me mandaram um whatssap informando que a festa foi cancelada, porque o buffet recebeu uma notificação da justiça.
E que eu seria ressarcido.
Tivemos que correr pra arrumar outro espaço pra não frustrar a minha filha que estava impolgada, graças a Deus encontramos e com ajuda dos familiares conseguimos pagar.
Em relação ao buffet ficou dificil a comunicação.
Não respondendo mais as mensagens