INSATISFAÇÃO TOTAL

São Bernardo do Campo - SP
19/01/2022 às 02:14
Ver todas ReclamaçõesContratei a festa para minha filha de 1 ano. E houveram diversos problemas.
1- pedi uma decoração, de um dos parceiros deles, cheguei lá e era outra completamente diferente, uma decoração horrorosa. Seauer avisaram a gente que nao seria mais a mesma. A minha "sorte " é que eu comprei umas lembrancinhas com o tema e conseguimos deixar menos pior. A festa iniciava as 18, chegamos as 17:50 e a decoração horrorosa ainda não estava pronta. Os funcionários todos sem máscara.
2- a falta de profissionalismo era absurda. Dava a impressão de que era moleque tomando conta de moleque. Ficavam umas 4/5 pessoas amontoadas na recepção conversando e mexendo no celular, todos sem máscara, claro. Os banheiros a deus dará. Contratamos chopp de fora , com autorização do buffet, e um dos rapazes tentou servir o chopp em copos já utilizados antes, a sorte foi aue meu sogro viu e nao deixou ele fazer. Haviam apenas 2 pessoas que pareciam levar a sério o trabalho, infelizmente nao sei o nome deles. Era uma moça que servia as mesas e um rapaz que recolhia o estava utilizado.
3- Lá são dois salões, eu pedi um no dia do contrato, um pouco menor e sem brinquedos eletrônicos, já que minha filha estava fazendo 1 ano e não iria aproveitar aqueles brinquedos grandes. No dia da festa descobrimos que eles reservaram o outro salão. Tudo sempre sem nos comunicar.
Resumindo: PÉSSIMO!
Se arrependimento matasse..
22/06/2022 às 16:02
Esse buffet não leva a sério seus contratantes, não se importam nem um pouco com o consumidor. É de uma falta de respeito absurda. Jamais, em toda minha vida, me arrependi tanto de ter contratado algo igual me arrependo de ter feito o aniversário da minha filha nesse buffet.