Falta de retorno para rescisão de contrato e acerto de valores

25/10/2023 às 13:36

Venho por meio deste deixar claro a situação que estou passando, onde em 21 de junho de ******* solicitei por e-mail para ******* a rescisão do contrato que foi realizado em 31/08/*******, onde houve a pandemia e mudamos a data algumas vezes e deixamos acertado para o dia 06/10/******* e em junho de ******* solicitei formalmente via e-mail a rescisão e pedi para o gerente Roman a rescisão mediante cláusula que consta em contrato que se refere a 35% do valor total do contrato sendo ele R$ 15.*******,00 (contrato atualizado em *******) a multa de R$ 5.*******,00 e a entrada sendo de R$ 1.*******,00 (sendo utilizado o valor de entrada do primeiro contato conforme conversado com o Roman, pois o contrato é um aditivo do primeiro apenas para atualização e alteração de alguns dos serviços, assim não anulando o primeiro contrato), sendo assim o desconto total para que a rescisão seja feita é de R$ 6.*******,00 onde já pagamos o total de R$ 9.*******,00 assim sendo necessário um estorno de valor para nós de R$ 2.*******,00.

Agora desde o dia que solicitei a rescisão do contrato venho tendo problemas de retorno do buffet, onde o mesmo não estava encontrando meu contrato e dizia que iria acertar comigo sobre a rescisão e o valor de estorno, desde junho e até o momento nada, fiz contato também com o financeiro onde o mesmo encaminhou uma longa mensagem informando sobre a mudança de nome do buffet, a desvinculação das unidade Penha e Tatuapé, e a compra do buffet laços de amor pela empresa Porto Muniz, onde se diz arcar com as despesas da antiga empresa, isso até o momento não condiz com o que estou passando, pois o financeiro me informou no dia 12 de setembro de ******* que iriam acertar tudo comigo em outubro e até o momento não foi houve nenhuma tratativa e ninguém me dá mais nenhum retorno após o dia 06 de outubro de ******* que teoricamente seria a festa.

Estou bem preocupada, pois não recebi minha rescisão até hoje do contrato! Quero deixar tudo o que foi tratado bem esclarecido, pois tenho tentado de todas as formas resolver este problema.