Promessas e Não realizações do Serviço em Contrato

21/03/2022 às 21:38

Bom dia, prezados

Primeiramente gostaria de apresentar alguns fatos ocorridos da minha festa de casamento.

Na data de sexta feira dia 04/03/*******
Estive presente no buffet, para deixar algumas coisas.

Fui muito bem recebido pela Thais, e após deixar algumas coisas, fui falar com a Thais.

Ela me informou que precisava de alguns esclarecimentos da festa, onde me informou sobre os guardanapos e o valor das cervejas, ela fez as contas de imediato e me informou

******* reais dos guardanapos
******* reais das cervejas

Quando informado das cervejas, questionei :

Thais, eu pagou para os garçons servir certo?

Ela me respondeu: não, esse valor é por utilizar o freezer, para gelar as bebidas.

Eu entendi a explicação clara da Thaís, e fiquei de acordo, assim pagar o valor de ******* reais

Gostaria da atenção de vocês no arquivo

Esse foi o primeiro fato.

2 quando fechei meu evento, ganhamos o buffet se prontificou em termos o serviço da limousine.

A limousine atrasou, a limousine estava sem freio de mão, a limousine que levou a Júlia para o casamento chegou atrasada e não era a limousine correta, sem contar que quando eu saí do meu casamento eu não andei de limousine com minha mulher conforme prometido, fui para o buffet com um outro carro, e não era isso que estava no contrato !

3 como vocês, deixam para aderir a compra do gás, com os meus convidados chegando?
Vocês sabia qual o horário seria do meu evento, e com todo o atraso que teve vocês ainda deixa acontecer algo assim.

No meio da festa, eu como noivo fui ver o que estava ocorrendo com a cerveja, quando eu me deparo com os garçons colocando a cerveja para gelar no freezer da geladeira, pois o freezer que deveria gelar as cervejas, que eu levei na sexta feira, não estava gelando.

Por gentileza, vocês precisam me dar um respaldo sobre tudo isso que aconteceu, preciso de uma resposta de vocês ou da Érica sendo a responsável e proprietária pelo buffet.
O buffet não prestou com todos os serviços que estava no contrato e gostaria de resolver a situação.

Aguardo o respaldo o quanto antes.

Att.

11/02/2026 às 09:57