Buffet Lé com Cré - Pior Buffet que já vi

19/02/2022 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesTudo combinado para a festa. Tudo pago! E o serviço entregue decepcionante.
Chegamos no buffet às 18:45, o buffet estava todo apagado. Entramos e só depois as luzes foram acesas.
Fomos recepcionados pela Natália que disse que era a coordenadora da festa.
Ela não estava sabendo que iria ter o tapete vermelho para a entrada da Minha filha no parabéns. Ela não estava sabendo que iríamos usar a playlist do buffet.
Veio me questionar em que momento eu queria fazer a retrospectiva.
Ela foi colocar o nome da minha filha no quadro (vidro) quando já tinham convidados chegando.
As cervejas não foram servidas e sim colocadas em um ball. Disse que as cervejas nãos podiam ser servidas porque os garçons eram menores de idade.
Por volta das 20:00, a Natália me disse que ia servir o lanchinho das crianças e começou a chamar algumas crianças para irem até a mesinha do picnic, a mesinha estava vazia, não tinha comida e nem bebida, ela chega para mim e diz estou tentando chamar as crianças e elas não vem, vc pode tentar chamá-las?
Com a inexperiência dela, criança não vai parar sentada em volta de uma mesa que esteja vazia. Tive que pedir para colocarem os lanches e milagrosamente as crianças apareceram e sentaram para comer.
Colocaram o jantar no balcão e pediram para as pessoas se servirem. Detalhe: não tinha tempero para a salada, somente sal, tive que pedir para colocar.
O molho do macarrão estava terrível, erraram a mão na maisena e ficou uma papa tiveram coragem de servir aquilo. Que vergonha!
Na hora do parabéns, a Natália vem e me pergunta com que música minha filha ia entrar. Eu tive que procurar uma música na hora, pq a sugestão dela era da Bela e a Fera, só que minha filha iria se vestir de Aurora.
Como se isso não bastasse, aí veio a pior parte ( que no caso deveria ser a melhor ) o parabéns! Cadê o bolo, cadê os monitores chamando o parabéns, cadê a animação, afinal era uma festa de aniversário. Cadê a vela do bolo?????????
Lá vem a Natália com uma rodinha de Isopor com duas velinhas palito e falando vamos cantar parabéns?
Cadê o bolo??????? Cadê a vela de 7 anos???? Afinal era uma festa de aniversário.
Ela me pergunta se eu não tinha levado. Em nenhum momento me pediram para levar uma vela. Em nenhum momento me disseram que eu tinha que levar a vela. ( já fiz muitas festas em buffet, em nenhum deles tive que levar a vela). Quanta decepção!!!!!!!
Todos os convidados esperando o parabéns, a família toda reunida na mesa para o parabéns e depois de muito esperar vem o bolo com duas velinhas palito (que ridículo). Nunca passei tanto nervoso e tanta raiva
Um dos convidados que puxou o parabéns. Outro convidado que nos emprestou o isqueiro para nós acendermos as velas.
A Natália era uma pessoa totalmente despreparada, inexperiente, pró atividade zero. Desorganizada. Só falava que ela era da outra unidade e que lá ela fazia a pré festa e bla bla bla. Se ela realmente faz tudo isso na outra unidade, queria entender o porque não sabia fazer na unidade da Sumaré.
Lamentável!!! Muita decepção! Não recomendo para ninguém, fazer festa neste buffet.
Após o bolo, tivemos que pedir para servir água. Nós tivemos que fazer o trabalho que era dela.
E como se tudo isso não bastasse, uma convidada veio me dizer que a moça que estava recepcionando os convidados não sabia informar onde era o banheiro.
Quanta frustração!!! Quanta decepção!!! Que vergonha!!!
18/03/2022 às 11:34
Os Fatos foram apurados e pedimos desculpas novamente, pois já haviamos conversado com você anteriormente quando foram expostas as nossas providências com a colaboradora da empresa. Realmente a intenção do Lé com Cré é proporcionar momentos felizes.