Falta de atenção dos proprietários

Belo Horizonte - MG
24/07/2018 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesVou fazer dois comentários sobre o Bufê Lefer. Um positivo e outro negativo. Começando pelo negativo. Participei de um evento no dia 21, no salão da ******* no Gutierrez. Depois de sair do evento dei falta de um objeto valioso que imaginei teria sido guardado e não ficado em cima de uma das mesas. Procurada, a proprietária do Bufê, sem se informar direito por falta de interesse ou má vontade, disse que não havia sido encontrado nenhum objeto nem nas mesas do salão (onde já havia sido feita a faxina) e nem no banheiro. Como insisti, pelo fato de ter certeza de ter ficado em cima de uma das mesas, tornei a ir no salão que estava fechado na segunda. Com muita insistência (devido à má vontade de quem me atendeu), fui informado que abria na terça, para faxina final e, se eu quisesse, poderia ir lá certificar de que nada foi encontrado.
Voltei na terça e fui atendido por uma funcionária do que estava trabalhando na faxina. Ela não só me disse que havia encontrado o objeto que eu procurava, me devolveu e recusou aceitar uma gratificação. Ela se chama Ana Paula e todos lá a conhecem como Paula. Seus patrões podem muito bem aprender com ela a ter mais atenção com os clientes, mais cortesia e bom atendimento.
Afonso Melo
06/05/2023 às 17:14