Belo Horizonte - MG

06/09/2017 às 20:40

Bem, no dia 01/09/*******, aconteceu minha festa de formatura no Buffer Lefer, no bairro Buritis. O que era pra ser uma noite de comemoração se tornou uma noite de reclamações. Sim, reclamações!!
Isso, por que para minha mesa ser servida eu tive que insistentemente reclamar com o coordenador do evento. No primeiro momento ele falou que na minha mesa não havia ninguém. Oi?? Como assim, eu pago e não sou servida e quando vou educadamente pedir para que meus convidados sejam servidos, ouço que minha mesa está vazia?
O que posso concluir é que a pessoa se quer deu uma volta no salão, pois senão havia notado que minha mesa haviam convidados esperando. Em um segundo momento, o retornei ao mesmo coordenador para que o mesmo pudesse verificar o motivo pelo qual meus convidados não eram servidos, e fui informada que o mesmo estava no estacionamento, com isso eu o aguardei aproximadamente uns 15 minutos e quando ele falei, o mesmo alegou que havia servido minha família a menos de 10 minutos. Mas isso era impossível, eu estava na mesa e não o vi passando e eu já o aguardava por alguns minutos, pra que ele viesse do estacionamento.
Havia bebida, mas não houve prestação de serviço adequada.
Outra reclamação foi sobre a banda, já que a mesma está inclusa no contrato. Fui eu e uma colega, também formanda pedirmos uma música, assim como alguns formandos fizeram, mas o responsável pela banda foi grosso e sem educação. Disse que poderia tocar o que quiséssemos, mas nenhuma das musicas que citamos ele podia. Daí, veio citar várias outras musicas nada a ver com o que tínhamos falado e com não aceitamos, falou que isso seria reclamação para fazer o buffer. Ok, fui eu novamente falar com o coordenador do evento e o mesmo falou que isso teria que ser reclamado como meu colega de sala (comissão de formatura). No ato do contrato, tem o Buffer Lefer com prestador de serviço e não meu coleguinha (isso irei conversar com a comissão que me passou informação de que o que eu quisesse ouvir eu poderia pedir a qualquer momento) o responsável irá aparecer. Sem contar a sujeira dos banheiros.