Desorganização Total e Desrespeito ao Consumidor Evento de Formatura

Cuiabá - MT

04/02/2026 às 21:14

Venho por meio desta registrar minha profunda indignação com a falta de organização da empresa ***** em relação ao evento de formatura realizado no dia 04/02/2025.
A orientação repassada aos formandos e convidados era de que deveríamos chegar com uma hora de antecedência. Cumprimos rigorosamente o horário solicitado, mas, ao chegarmos ao local, deparámo-nos com um cenário de total descaso e falta de planeamento:
Falta de Acomodação: Não havia assentos disponíveis para as pessoas. Ficámos todos em pé, aguardando o início do evento sem qualquer estrutura.
Condições do Ambiente: O local estava extremamente quente e fomos obrigados a esperar no calor, sem qualquer consideração pelo bem-estar dos presentes.
Falta de Suporte Básico: Tratando-se de um evento pago, é inadmissível que não tenham oferecido sequer água para quem estava enfrentando as condições precárias do ambiente.
É um absurdo que uma empresa que lida com momentos tão significativos trate os seus clientes com tamanha falta de profissionalismo. Pagámos por um serviço que deveria ser de excelência, mas a experiência foi deplorável. Como se costuma dizer: para ficar péssimo, ainda tem de melhorar muito.
Exijo um posicionamento da empresa ***** sobre este desrespeito e espero que medidas sejam tomadas para que outros consumidores não sofram a mesma humilhação que passámos.