Faltou comida e organização na minha festa!

18/12/2023 às 13:12

Deixo aqui minha indignação com o serviço de buffet entregue por eles. No dia 08 de dezembro foi realizado a festa de 15 anos da minha irmã no Buffet Leonardos, o contrato foi fechado para 70 pessoas (pagantes), e não passamos da quantidade de convidados acordado. No decorrer da festa eu e minha família observamos que a movimentação dos garçons estava bem fraca com as comidas, achamos a princípio que era impressão nossa, pois não parávamos na mesa por estarmos por trás de toda organização da festa, passando nas mesas dos convidados e participando da cerimonia. Porém, vimos que tudo o que eles prometeram entregar no buffet era oferecido apenas uma vez para os convidados, quem pegou pegou e quem não pegou não pegava mais, pois eles só passavam uma vez na mesa e se não tinha ninguém (como no caso da mesa da família), eles simplesmente passavam direto, ao invés de deixar um pratinho lá, enfim, resolvemos passar de mesa em mesa e perguntar se os convidados estavam comendo bem, alguns diziam que sim (normalmente eram as mesas do centro do corredor), mas a grande MAIORIA dos convidados questionavam do garçom não passar na mesa ou de passar e deixar apenas um pratinho com poucos salgados, numa mesa com 8 convidados. Lembro de uma tia minha ter chego um pouco atrasada na festa, então passei na mesa dela e ela disse que não tinham comido salgado e que ela havia pedido ao garçom para trazer um pratinho e ele disse que "iria ver se dava", prontamente fui atrás do garçom e pedi para que servisse a mesa da minha tia, ele voltou com um prato com 5 salgados (numa mesa com 8 pessoas).
Houve momento que minha mãe pediu ao garçom para servi-la com o escondidinho e o dadinho de tapioca, pois ela não estava na mesa no momento em que passou, o garçom perguntou para ela, só um? Gente, como assim só um? Passa de novo nas mesas, verifica se tem mais pessoas que não pegou ou que quer repetir. Tiveram vezes, e não foi uma, que nós da família ou até mesmo os convidados pediam para o garçom trazer algo de comer, e eles respondiam "precisa ver com a gerente". Precisa ver com a gerente o que? se pode trazer comida na mesa? se pode repetir? Meu Deussss, que péssima escolha eu fiz em contratá-los. Meu irmão em alguns momentos após perceber a fraca movimentação de comida, chegou a entrar na cozinha e perguntar se já haviam servido tal item do cardápio e as cozinheiras mal humoradas e arrogantes responderam para ele que estavam seguindo o cronograma, gente, que cronograma é esse que deixa os convidados passarem fome? Saimos TODOS com fome, que vergonha eu e minha família ficamos dos convidados, sairam falando mal da nossa festa que tanto sonhamos e planejamos cada detalhe com carinho por um erro GRAVÍSSIMO do buffet, que não serviu comida suficiente. Tivemos que enviar mensagem um a um pedindo desculpas pelo transtorno, por não terem sido servidos como devia. Um buffet que não pode repetir o que já comeu, nem ao menos os salgadinhos que costumam ser servidos em abundância em qualquer festa.
Lamento muito a minha escolha, me compraram pela bezela do salão, que de fato é incrível, a comida é uma delícia, mas não foi servida na medida certa. A organização do lugar foi terrível, DJ que chegou em cima da hora, mas até que nos ajudou bastante depois, a gerente que infelizmente tentou ajudar, mas não deu conta de um evento enorme desse SOZINHA, os garçons que foram super simpáticos, mas infelizmente seguiam ordens de não nos servir, as cozinheiras que foram extremamente grossas. Sentimos falta de um adulto no evento, alguém que colocasse ordem ali, alguém que se preocupasse se tudo estava correndo bem, infelizmente essa foi uma preocupação totalmente nossa, ficamos com o sentimento de que contratamos o salão, o resto a gente deveria se virar e fazer acontecer.
Não pagamos barato, foi um evento pago com muito suor e esforço com um mês para a festa.
Pensei muito antes de fazer essa reclamação, mas não acho justo o que passamos, e não quero que ninguém passe pelo mesmo.
Fica o alerta, antes de contratar qualquer serviço procure pelas reclamações antes, tanto por aqui, como pela avaliação do google que eu fui infeliz em fazer somente após o evento, e me deparei com diversas avaliações negativas, com os mesmos motivos que coloquei acima.

Serviço de buffet (zero) - Organização (médio) - funcionários (médio, pois a simpatia dos garçons salvou o restante, caso contrário seria zero).