Piracicaba - SP

16/12/2016 às 20:09

Gente!!! Não recomendo! Péssimoooo!!! Contratei o buffet, até o fechamento do contrato tudo lindo, maravilhoso... Dois meses antes do casamento começamos a solicitar degustação para fechar o cardápio, porém a sra. Márcia nos enrolou até a última semana antes do casamento que foi quando o mesmo foi fechado. Um dia antes ela me ligou falando que eu (NOIVA) teria que comprar gelo para gelar a cerveja que seria fornecida por ela... já no casamento o cardápio estava bem diferente do que havíamos escolhido, simplesmente misturou tipos de carnes, inverteu o molho da massa, comida gelada, etc. Depois de tudo isso, informou que deu “mimos” para compensar, mimos esses que eu não suportei ver na minha mesa porque não é do meu gosto... Contratamos um profissional confiando na qualidade, competência e exigimos que seja cumprido apenas o que foi contratado/combinado NADA A MAIS DO QUE ISSO e nem a menos do que isso. Infelizmente isso aconteceu comigo e com meu esposo.

26/01/2022 às 10:21

[Editado pelo Reclame Aqui].