EMPRESA SEM ÉTICA - POR FAVOR NÃO ESCOLHA O MEDITERRANEO ARACI PARA CASAR

Florianópolis - SC

31/10/2023 às 17:56

FESTA DE CASAMENTO.
Visitei varios lugares e gostei do Araci, no Tatuapé. Depois de tudo acertado, contratei para ******* pessoas e parei de olhar novos lugares.

Quando foi fazer já o pagamento, já tudo acertado, VIERAM AGINDO DE MÁ FÉ, contratei ******* e queriam colocar apenas ******* no contrato com + 15 de bonus.

Isso não está certo, e perdi 2 meses da minha vida. Tive que procurar tudo novamente, novos locais e perdi um tempo precioso e no fim quiseram me fazer de bobo.

ATENÇAO CONTRATO DELES É ABUSIVO, CHEIO DE MULTAS. ANTES DE FECHAR QUALQUER EVENTO, PEÇA PARA LER O CONTRATO EM BRANCO DELE. MEU ADVOGADO FICOU ASSUSTADO.

Sério meu amigo, DESISTA LOGO. Eu pulei fora dessa arapuca. Me enganaram por 2 meses.

NÃO ESCOLHA AQUI. AVISADO FOI.

01/11/2023 às 07:52

Prezado Sr. Ádan Pelegrino Jardim,
Desde já lamentamos não atender suas expectativas como consumidor.
Esclarecemos apenas que como você ja informou, seu evento seria contratado pera exatos ******* convidados, todavia, apenas para adequação ao sistema (software) da empresa, o contrato constaria ******* pessoas pagas e mais 15 pessoas bonificadas. Quanto ao nosso contrato, esclarecemos que possivelmente seja o único utilizado pro uma rede de buffet que esteja homologado junto ao Procon-SP, ademais, todas suas solicitações de alteração contratual foram aceitas por nosso advogado. Por fim, destacamos que somos uma empresa séria, consolidada a mais de 35 anos com todos as unidades instaladas em predios proprios.
Esperamos que encontre outro espaço de eventos que atenda suas exigencias e expectativas.
SAC - Rede Mediterraneo Buffet

01/11/2023 às 07:59

KKKKKK GENTE, OLHA A DESCULPA POR N TEREM ÉTICA:

É UMA PIADA... Contrato abusivo e empresa sem ética

NÃO ARRISQUEM, NÃO LOQUE AQUI, CONTRATOS ABUSIVOS, VC VAI SE ARREPENDER.

01/11/2023 às 09:00

Prezado Adan Pelegrino Jardim,
Temos muita ética, inclusive ao ponto de declinarmos do seu contrato em razão por entendermos que não estariamos a altura de suas especificidades.
Por derradeiro, cabe aqui destacar que seu evento teria sim ******* pessoas, o fato de ser ******* pagas e 15 bonificadas não mudaria em nada pra você como consumidor, evidente que as ******* seriam atendidas de igual maneira, qualidade e quantidade.
Por fim, como nota-se na foto juntada à reclamação, não fomos o unico Buffet que o senhor não conseguiu contrarar por não aceitarem vossas exigencias, contudo, continuamos torcendo para que encontre um espaço que lhe atenda como você deseja.

01/11/2023 às 09:05

Pessimo