Péssimo atendimento

31/07/2024 às 10:26
ID: 194190711
Ver todas ReclamaçõesContratei uma festa no dia 30/03, para comemorar meus 60 anos. O que deveria ser uma festa, acabou sendo uma tremenda decepção. O buffet prometeu 7 garçons e disponibilizou 3 moradores de rua. Pessoal cheirando mal, mal educado, sem nenhuma condição de atender convidados. Inclusive acabei me estressando com um deles e exigindo que sumisse da festa. Pegaram as pessoas a laço no meio da rua, pois não tinham a menor competência para atender aos nossos convidados. Salgadinhos ruins, comida sem gosto, enfim uma decepção total.
01/08/2024 às 09:14
Prezado Senhor Roberto Fernandes,
Inicialmente, quando recebemos a sua reclamação fomos apurar os fatos. Logo após nossa funcionaria Vanessa entrou em contato com você para agendarmos uma reunião. Nesse momento, você falou a ela que não queria conversar com ninguém e que queria uma nova festa sem qualquer custo.
Cabe aqui destacar que a Rede Mediterraneo Buffet é uma das maiores de São Paulo, com mais de 35 anos de existência, sempre atendendo seus clientes com carinho e honestidade. Nossa politica é não aceitar chantagem seja ela de qualquer natureza.
Quanto a quantidade de garçons no evento, esclarecemos que no evento existia a quantidade exata prevista em seu contrato, infelizmente, não sabemos se por preconceito, você verbalizou no dia do evento a nosso maitre que garçonete não era garçom.
Quanto aos alimentos, lembramos que antes mesmo de fechar o evento você participou de uma degustação dos mesmos produtos que foram servidos no dia de seu evento.
Por fim lamentamos que tenha chamado nossos profissionais de moradores de rua, sendo que nesse quesito, o que nos resta é apenas lamentar a ausência de educação e respeito com o próximo.
01/08/2024 às 09:28
Vocês além de incompetentes, são [Editado pelo Reclame Aqui], ou tem funcionários [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu disse que não queria reunião, queria que me dessem uma solução, em momento algum mencionei uma festa de graça, até porque jamais confiaria em tão baixo nível de atendimento novamente.
Em relação a garçonete, isso é outra mentira de vocês, porque não existia nenhuma garçonete, somente três garçons e duas moças no balcão servindo salgados, sendo um cheirando a suor, outro muito mal encarado e que saia a todo instante para fumar, e um terceiro que sequer sabia segurar a bandeja. Mas a julgar pelo péssimo atendimento e pela qualidade da comida, já poderia supor que não teriam dignidade de assumir a responsabilidade pelo mal feito. ******* que toda vida fizemos festas com vocês e nunca tivemos problemas, mas esta foi a decepção da minha vida. Saliento que sou um empresário bem sucedido e que em momento algum teria necessidade de denegrir a imagem de uma empresa e nem de me aproveitar disso.
Desejo que as pessoas consultem isso antes de terem uma decepção como eu tive. Completo ainda que caso houvesse alguma coisa, tipo um desconto, eu pediria que este fosse destinado a uma instituição de caridade, mas como disse anteriormente, certamente a falta de dignidade e escrúpulos por parte desta empresa, principalmente proferindo mentiras ( o que peço que provem, pois toda nossa conversa foi gravada), não terão um atitude honesta.
01/08/2024 às 09:33
Quero dizer ainda mais, que caso profiram mais alguma mentira, entrarei com uma ação contra vocês, porque tenho mais de 50 testemunhas de todo o problema que me causaram. Tenham dignidade, peçam desculpas pelo menos.