Pior experiência com o Buffet Mediterrâneo

28/09/2024 às 13:00
ID: 198420787
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de abrir uma reclamação sobre o péssimo atendimento que eu tive hoje na unidade Bistrô Cantareira. O Douglas (representante do Buffet Mediterrâneo me convidou para uma degustação, com apresentação de opções exclusivas. Ele me avisou que esta visita seria hoje (28/09/*******), me perguntou a melhor unidade e eu respondi que seria na unidade Bistro Cantareira. Agendamos o horário e ate ai, tudo bem. Cheguei no Bistro e ao apertar a campainha, chegou uma moça (nitidamente surpresa com a minha presença) informei-a que o Douglas tinha agendado comigo lá, foi entao que eu percebi que ele nao estava no local para me receber. Ela me apresentou o lugar, porém completamente despreparada, repetia as coisas várias vezes, mal sabia explicar sobre o lugar, não apresentou os banheiros, fez tudo correndo, nem mesmo se apresentou. Falei com o Douglas o quão decepcionante foi esta visita, que esperava que ele acompanhasse a visita, me explicasse os pacotes, me apresentasse tudo que eu poderia adquirir para meu casamento. A resposta dele foi eu ir para uma outra unidade, para ver se eu gostaria dela, e depois ir pra um 3o lugar há 1km de distância para encontrar ele, dando a desculpa que eu nao entenderia nada do que estaria incluso se fosse falar diretamente com ele, antes de visitar todos os lugares (NÃO ME FOI APRESENTADO NADA QUE ESTAVA INCLUSO NA VISITA!! QUAL O NEXO DESSA JUSTIFICATIVA??). A resposta dele foi que por ser uma rede grande de buffets, ele nao poderia prestar este tipo de serviço e ainda foi grosso falando que eu nao posso comparar o serviço prestado por um buffet com uma unidade e o buffet Mediterrâneo com 25 unidades. O mínimo que eu esperava é um serviço superior no buffet Mediterrâneo em comparação a buffets com 1 unidade. Enfim, já visitei outros buffets, grandes redes e redes menores, nunca fui tão mal atendida. Péssima experiência
05/06/2025 às 07:28
Prezada Barbara,
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente que sua visita à unidade Bistrô Cantareira não tenha atendido às expectativas, especialmente tratando-se de um momento tão especial como a escolha do local para celebrar seu casamento um dos eventos mais importantes na vida de qualquer pessoa.
Tenha certeza de que seu relato será tratado com a seriedade que merece. A experiência que você descreveu está muito aquém do padrão que prezamos no Buffet Mediterrâneo, seja qual for a unidade, seja qual for o cliente.
Quanto ao atendimento prestado no dia 28/09, já estamos revisando internamente os procedimentos de recepção de visitas agendadas, para que jamais falte clareza, preparo e acolhimento por parte de nossa equipe. Houve, de fato, uma falha de comunicação entre os setores, e isso não deveria ter recaído sobre você em momento algum.
Com relação à condução feita pelo nosso representante Douglas, pedimos desculpas se houve falta de sensibilidade ou falhas na abordagem. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma jornada fluida e personalizada desde o primeiro contato e, quando isso não ocorre, entendemos perfeitamente a frustração do cliente.
A sua crítica foi repassada diretamente à gerência comercial e à coordenação de atendimento, que já tomaram as providências cabíveis com os envolvidos.
Nosso time deseja, genuinamente, a oportunidade de reverter essa impressão. Caso deseje, estamos inteiramente à disposição para reagendar uma visita personalizada, com atendimento completo e detalhado, em qualquer de nossas unidades com um novo consultor(a) à sua escolha.
Para isso, por favor, entre em contato diretamente pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******
Seu relato será utilizado como base para aprimoramento. Entendemos que sonhar com o casamento envolve não só beleza, mas respeito, atenção e cuidado com cada detalhe.
06/06/2025 às 12:21
É serio que vocês estão me respondendo 8 meses depois oferecendo uma segunda visita? Vocês só podem estar de brincadeira né?
Eu vou me casar, e este é o tempo de resposta do buffet que se diz ser a maior rede de buffets do Brasil?
Este é o serviço prestado pelo buffet que informa que o cliente encontra tudo que precisa?
ESTE É O SERVIÇO DE UM BUFFET QUE INFORMA QUE ENTREGA SERVIÇO DE ALTO PADRÃO, COM ESTRUTURA PRIVILEGIADA, COM ATENÇÃO AOA MINIMOS DETALHES????
LASTIMÁVEL a sua percepção de serviço de luxo!
E respondendo, eu atuo carros esportivos no mercado de luxo. E este não é um serviço fornecido por empresas que atendem alto padrão.
06/06/2025 às 12:43
Novamente, desculpe-nos por não conseguir atender suas expectativas. Boa sorte
06/06/2025 às 13:22
Pessimo serviço no dia da visita, ainda levam 8 meses pra me responder. Isso é inadimissivel pra alguem que esta organizando seu casamento... responderam apos todo este tempo pra garantir que nao poderiam me ter como cliente...