16/11/2015 às 11:49

Dia 14 de Novembro fui ao casamento, o casamento foi ótimo. .. mas na hora da saida de pagar o estacionamento que já é um absurdo ( 25,00) [Editado pelo Reclame Aqui] mais de 50 reais da minha carteira que ficou no carro!!! Quando disse que [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro o manobrista falou NÃO TEM PROBLEMAS! ACEITA DEBITO eles não se preocuparam em prestar atendimento eles nos [Editado pelo Reclame Aqui]!

É mais fácil deixar na rua, porque se além de você pagar caro ainda te [Editado pelo Reclame Aqui]! Absurdo! [Editado pelo Reclame Aqui]ões !

05/06/2025 às 07:46

Prezado(a) Jessika

Agradecemos por sua mensagem e lamentamos profundamente o desconforto relatado. Temos o compromisso de oferecer, em todas as nossas unidades, não apenas eventos memoráveis, mas também um ambiente seguro e respeitoso para todos os convidados.

Em relação ao fato mencionado, informamos que foi realizada apuração interna junto à empresa terceirizada responsável pelo serviço de valet na data de 14 de novembro. A empresa prestadora identificou os colaboradores que atuaram no período e revisou os registros operacionais, não sendo constatado qualquer indício de subtração de valores ou conduta irregular por parte dos funcionários.

Ainda assim, compreendemos plenamente a seriedade de sua alegação e reforçamos que, mesmo sendo um serviço independente, todo parceiro que atua em nossas dependências deve manter padrões éticos e profissionais rigorosos.

Reiteramos que o valet atua com seguro específico e responde diretamente por eventuais incidentes, devendo, nesses casos, ser acionado formalmente pelo cliente para análise de responsabilidade.

Caso deseje prosseguir com o relato ou formalizar a ocorrência junto à administração da empresa de estacionamento, estamos à disposição para auxiliá-lo no encaminhamento. Nosso canal direto é: *******.

Seguimos à disposição para esclarecimentos. Nosso compromisso é com a verdade, a responsabilidade e o respeito a todos que passam por nossas unidades.