COBRANÇA INDEVIDA

26/09/2018 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesEM ******* PROCUREI O BUFET DE MOEMA AFIM DE CONHECER O ESPAÇO.
O ATENDIMENTO JÁ NÃO FOI LA AQUELAS MARAVILHAS, MAS OK.
CONVERSAMOS COM A ATENDENTE DO LOCAL PARA SABER AS INFORMAÇÕES, ELA NOS MOSTROU TUDO E ATÉ QUE GOSTAMOS,PORÉM O QUE NÃO GOSTAMOS FOI A QUESTÃO DA DECORAÇÃO QUE NÃO PODERIA SER DE FORA, E A QUE ELA ESTAVA NOS OFERECENDO EU NÃO GOSTEI. ENTÃO FIQUEI DE ANALISAR A PROPOSTA.DETALHE, E NÃO FECHEI NADA!!!! MAS APÓS 3 ANOS, EIS QUE SURGE DO NADA UM PROTESTO NO MEU NOME DE 3 MIL REAIS !!!!!!!!!!! ENTREI EM CONTATO COM A DANIELA DO FINANCEIRO PARA SABER DO QUE SE TRATAVA, SEGUNDO A MESMA, TAL DÉBITO REFERE-SE AO CANCELAMENTO DE CONTRATO, 3 MIL REAIS DE CANCELAMENTO!!!!!!!! CANCELAMENTO DE ALGO QUE NÃO SE QUER ACORDEI.... DESDE ENTÃO ESTOU TENTANDO UM ACORDO COM O BUFFET E NÃO ESTOU CONSEGUINDO. JÁ MANDEI DIVERSOS E-MAILS PARA DANIELA,PORÉM A MESMA NÃO CONSEGUE SOLUCIONAR NADA!
GOSTARIA DE REGISTRAR MINHA INSATISFAÇÃO COMO CLIENTE E CONSUMIDORA.
GOSTARIA DE SOLICITAR QUE ALGUM RESPONSÁVEL ENTRASSE EM CONTATO COMIGO
26/09/2018 às 15:07
Prezada Camila,
Conforme contatos telefônicos com nosso financeiro, a cobrança está sendo feita em prol do cancelamento, e também dos meses em que a data ficou reservada para vocês, impossibilitando o Buffet de trabalhar a data.
Salientamos que, não se trata de uma cobrança indevida, pois além da visita, houve formalização de contrato e assinatura em 30/01/*******, concordando com as condições do contrato, escolha de cardápio (bolo, doces, prato quente, entre outros detalhes, que só são definidos após confirmarmos fechamento da festa).
Após a assinatura do contrato, também ocorreram várias ligações e e-mails, tentativas de contato do Buffet, para entender as intenções de pagamento, uma vez que as parcelas acordadas não estavam sendo pagas, conforme contrato assinado.
Em 10/06/*******, ainda sem retorno nenhum por parte da contratante, enviamos um telegrama de cancelamento, informando sobre a liberação da data e multas contratuais de cancelamento.
Nestes contatos recentes, feitos com nosso financeiro, informamos à cliente que não haverá cobrança de multas ou juros, destes 32 meses em que a cobrança está em aberto, facilitando assim a resolução do problema.
A documentação (contrato e telegrama) estão disponíveis na unidade para avaliação, caso necessário.
Estamos á inteira disposição para qualquer esclarecimento.
26/09/2018 às 15:46
Já solicitei tais documentos e e-mails, mas até o momento não os recebi. Aliás, nunca recebi nenhum e-mail ou telegrama referente a tal cobrança.
Enviei um proposta de pagamento, mesmo não concordando com tal cobrança ABUSIVA E INDEVIDA SIM, uma vez que NÃO UTILIZEI NENHUM dos serviços do buffet, e inclusive liguei informando que não faria a festa, pois não tinha gostado da decoração.
26/09/2018 às 17:06
Camila,
O contrato assinado, bem como o comprovante de recebimento do telegrama acabaram de ser enviados em seu e-mail.
Conforme o próprio contrato assinado, o cancelamento deve ser feito por escrito, não por telefone, uma vez que a ligação não registra cancelamento.
O Buffet permanece à disposição para qualquer esclarecimento, e para solucionar o problema.
28/09/2018 às 10:31
Por esse tipo de resposta já se vê o tipo de empresa que vocês são... Cancelamento por escrito Então por que quando eu liguei falando que não fecharia com o buffet a pessoa que me atendeu não me orientou quanto a isso? Enfim, como não foi possível um acordo com vocês, irei buscar meus direitos, pois vocês estão me lesando, me prejudicando !
Espero que antes de contatarem vocês, as pessoas entrem neste canal e vejam a quantidade de reclamações sobre esse Buffet. É lamentável a forma como vocês tratam as pessoas,visando apenas o retorno financeiro. Não é a toa a quantidade de reclamações sobre vocês.
Encerro aqui minha insatisfação e indignação a respeito desses valores ABUSIVOS E INDEVIDOS.
28/09/2018 às 11:41
Camila,
Em 14 anos de trabalho, realizando mais de 12 mil festas, temos um excelente retorno e aprovação de nossos clientes, por isso, nos sentimos muito tranquilos com as reclamações as quais você se refere, pois as mesmas acontecem sempre que o cliente não entende ou não concorda com o contrato que o mesmo assina.
Aos que já são clientes, e os que pretender ser, e usam o canal (Reclame Aqui) para saber mais a opinião de clientes sobre o nosso trabalho, permanecemos à disposição para que entendam o caso, e compreendam que apenas fizemos valer o contrato que foi assinado em 30/01/*******, pela própria reclamante, e novamente mencionamos que, justamente pelo respeito e cuidado que temos com cada cliente, não podemos aceitar que o cancelamento seja feito por telefone. Uma ligação pode ser feita por qualquer pessoa, em qualquer circunstância, e é por isso que nosso contrato tem uma clausula explicando ao cliente, que o cancelamento precisa ser feito por escrito, para garantir e registrar que o mesmo foi solicitado por uma das partes envolvidas no contrato.
Lamentamos que tenham recorrido a um canal público para solucionar o problema, uma vez que não nos recusamos em nenhum momento a conversar e esclarecer para você a cobrança.
E lembramos ainda, que a reclamação se prova incoerente, pois se inicia como COBRANÇA INDEVIDA, e termina com uma proposta de quitação muito inferior ao valor devido. Proposta que o buffet se sentiu confortável em não aceitar, pois está muito claro que a contratação existiu, e seguimos fielmente clausulas que ficam bem explicadas ao cliente em nosso contrato.
Caso ainda tenham interesse em pagar o valor total devido, continuaremos à sua disposição!
28/09/2018 às 11:49
PÉSSIMO!