Desorganização, falta de profissionalismo e descaso em festa infantil

Santo André - SP
26/07/2026 às 12:48
Contratei o espaço acreditando que teria um serviço profissional, principalmente por conta do valor cobrado e das promessas feitas durante a contratação. Infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante e deixou uma lembrança negativa de um momento que deveria ser especial para toda a nossa família.
Chegamos mais cedo ao local para entregar os docinhos da mesa e as lembrancinhas. Alinhamos todos os detalhes com a coordenadora do dia, explicando claramente que existiam dois tipos de lembranças: os saquinhos de suspiro eram destinados aos adultos e as lembrancinhas na embalagem laranja eram exclusivas para todas as crianças. A coordenadora chegou a perguntar se seria uma lembrança por família, e respondemos que não, reforçando que cada criança deveria receber a sua.
Mesmo com todas essas orientações, a equipe fez exatamente o contrário. Adultos receberam lembrancinhas das crianças, enquanto diversas crianças saíram apenas com um saquinho de suspiro. O mais revoltante é que, caso houvesse qualquer dúvida, bastava perguntar, pois estávamos literalmente ao lado da equipe durante todo o tempo. Em vez disso, decidiram agir por conta própria e comprometeram algo que planejamos durante meses com muito carinho.
Nós passamos horas confeccionando manualmente as lembrancinhas infantis, pensando em cada detalhe. Ao final da festa, várias crianças ficaram sem receber o que era delas por direito, enquanto sobraram diversos saquinhos de suspiro destinados aos adultos. Inclusive, conversei com uma das avós após a festa e descobri que ela recebeu uma lembrancinha infantil, enquanto uma criança da família recebeu apenas o saquinho de suspiro. Além disso, algumas famílias sequer compareceram ao evento, então naturalmente deveriam ter sobrado lembrancinhas infantis. Até hoje não sabemos onde elas foram parar.
Esse foi apenas um dos inúmeros problemas enfrentados. Durante a contratação nos foi informado que haveria um monitor por brinquedo. Na prática, isso não aconteceu. No andar superior havia apenas um monitor para vários brinquedos, que ficaram praticamente sem supervisão. No andar inferior também havia apenas uma monitora, o que fez com que brinquedos como o gira-gira para bebês permanecessem desligados até que eu mesma solicitasse que fossem ligados. A equipe simplesmente ligava os brinquedos apenas quando percebia interesse dos convidados, o que é completamente inadequado. Muitos pais sequer sabiam se determinados brinquedos estavam funcionando, fazendo com que várias crianças pequenas deixassem de aproveitar a festa.
Além disso:
- O carrinho de bate-bate apresentava defeito e apenas um funcionava corretamente.
- O boliche permaneceu quebrado praticamente durante toda a festa.
- Na hora de servir o bolo, alguns convidados foram servidos mais de uma vez, enquanto outros, incluindo as avós do meu filho, ficaram sem. Como consequência, o bolo principal acabou e essas pessoas precisaram receber outro bolo, de sabor totalmente diferente daquele que escolhemos.
- O sistema de som estava muito ruim. Embora a retrospectiva tenha conseguido ser exibida, o áudio ficou extremamente baixo.
- No momento do parabéns, colocaram a vela do bolo ao contrário, fazendo com que o número "6" aparecesse invertido em todas as fotos e vídeos desse momento tão importante.
- Após o parabéns, tentamos organizar uma foto simples com as crianças e familiares próximos, mas não houve qualquer apoio da equipe. Tivemos que organizar tudo sozinhos, gerando confusão e desorganização.
Não costumo ser o tipo de cliente que deixa os pontos negativos apagarem os positivos. Porém, desta vez, a sensação foi de total desrespeito. Não estamos falando de mimos ou serviços extras. Estamos falando do básico, daquilo que foi prometido e que qualquer cliente espera receber ao contratar um buffet para celebrar um momento único.
O valor cobrado pelo serviço não é baixo e, justamente por isso, esperávamos organização, atenção e profissionalismo. Infelizmente, encontramos despreparo, falta de comunicação, falhas operacionais e descaso com detalhes que eram extremamente importantes para nossa família.
O que mais dói é saber que nada vai devolver a experiência que imaginávamos proporcionar ao nosso filho e aos nossos convidados. Meses de planejamento, dedicação e carinho foram comprometidos por erros que poderiam ter sido evitados com o mínimo de atenção.
Espero que a empresa reconheça os erros cometidos, apresente uma justificativa plausível para o desaparecimento das lembrancinhas infantis e adote medidas para que outras famílias não passem pela mesma frustração que nós vivemos.