Estrutura e Profissionalismo

Curitiba - PR
22/03/2025 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, fui à Megauê em São Bernardo e fiquei desapontado com a atitude mesquinha do proprietário do Buffet. Embora eu ainda não tivesse fechado negócio, uma situação desconfortável aconteceu: estacionei meu carro em frente à loja à noite e, para minha surpresa, colocaram uma corrente para impedir que eu retirasse meu veículo. Foi uma atitude bastante ingrata, algo que eu não esperava da pessoa responsável por esse estabelecimento. Isso comprometeu toda a minha logística de trabalho para o dia seguinte. Mesmo sendo um estacionamento privado, situado logo após a calçada, essa ação, que para muitos pode parecer má fé ou uma tentativa de prejudicar, me fez refletir sobre como poderia ser tratado se surgisse algum impasse ao contratar serviços. Não deixaram contato, não fui atendido e acabei tendo que chamar as autoridades. Após algum tempo, conforme relatos de amigos, ele foi até o local, provavelmente para investigar a situação. O que parece estar sempre monitorando por meio de câmeras. Uma demonstração de falta de integridade e profissionalismo de alguém que lida com o público.
24/07/2025 às 18:00
Prezado Rainerio, O estacionamento no recuo de nosso estabelecimento é propriedade privada e reservado aos nosso clientes e fornecedores. O uso de pessoas estranhas é restrito. Você estacionou em nossas vagas sem sequer avisar a nenhum de nossos colaboradores. Como qualquer comércio, possuimos horario de abertura e fechamento. Você estacionou seu carro em local proibido, privativo e sem comunicar a nenhum de nossos colaboradores, atrapalhando inclusive o horario de nosso gerente que ainda tentou te localizar pelos comercios da vizinhança sem sucesso. O inconveniente gerado portanto é de total irresponsabilidade sua. Faltou civilidade pra dizer o minimo. O mais impressionante é você se dar ao trabalho de registrar aqui sua propria falta. Da próxima vez, procure um estacionamento privativo e pago. Eles avisarão o horário de atendimento. Existem vários na região...
Buffet Megauê
24/07/2025 às 18:36
Já que utilizou o termo 'estacionamento de recuo' ******* que, recuo de calçada é via pública.
Mesmo que o espaço esteja na frente da loja, ele é considerado de uso comum. O Código de Trânsito Brasileiro (CTB) e a Resolução CONTRAN n *******/******* não permitem que seu estabelecimento privatize.
Bloquear o veículo intencionalmente configura infração e, possivelmente, [Editado pelo Reclame Aqui]. Impedir deliberadamente a saída de um veículo pode ser entendido como:
Infração de trânsito (art. *******, incisos I e IX do CTB);
Ato ilícito civil (restrição de locomoção indevida);
Em certos casos, pode configurar até exercício arbitrário das próprias razões (art. ******* do Código Penal), especialmente se a pessoa toma atitudes como trancar o carro intencionalmente ou ameaçar o condutor.
Diante daquela atitude, eu até poderia ter trancado sua corrente com um cadeado, apenas para mostrar o absurdo da situação.
E venho solicitar uma retratação em termos harmoniosos, com o intuito de resolver a situação de forma respeitosa e cordial.
17/01/2026 às 11:44
Não tive uma boa experiência; senti falta de mais profissionalismo no atendimento.