Não cumprem o que é negociado

São Bernardo do Campo - SP
28/08/2024 às 19:21
ID: 196220859
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma negociação com o referido buffet de São Caetano, definido data, valor, condições de pagamento. E nos enviaram contrato com essas condições, o mesmo foi assinado por ambas as partes, e após tudo isso nos procuraram para informar que não poderiam cumprir o valor acordado e novamente deixando claro ASSINADO, e que haviam errado qto ao período de promoção e para manter a festa teríamos que pagar mais de 10% acima do valor já assinado e acordado.
Alegaram que erraram internamente, mas simplesmente jogaram pra nós clientes todo o problema sem se preocupar com a data da festa e se teríamos outro lugar para fazermos a festa dos meus filhos.
Compartilho para que outras pessoas não sejam prejudicamos assim como estamos sendo.
29/08/2024 às 12:12
Boa tarde Marcos , primeiramente venho me desculpar pelo ocorrido . Infelizmente a funcionária Jessica , não cumpriu com as ordens e regras do buffet , já sendo penalizada pelo mesmo . O que ocorreu que ela na sua ânsia de vender , fechou um contrato sem autorização em relação aos valores , passado nosso financeiro identificou e imediatamente pediu q fosse cancelado .
Temos condição de realizar sua festa na unidade de Santo André , caso isso te atenda
Pedimos desculpas mais uma vez , e como só havia passado 2 dias do fechamento acreditamos que não foi penalizado , até pq não houve nenhum pagamento do mesmo
Estamos a sua disposição caso queira realizar nas mesmas condições a festa na nossa unidade de Santo André
Obrigada
28/09/2024 às 10:30