Aniversário de ***** pessoas com ***** presentes, serviço de crepe e bolo/doces não entregues conforme contratado.

Guarulhos - SP
16/05/2026 às 10:11
ID: 248819737
Foi o aniversário da minha filha ontem dia ***** na unidade ***** contratai para ***** pessoas me deram de cortesia mais *****, e o crepe, quando fechamos pagamos 3x no pix sem pedir nenhum desconto, para não ter nenhuma desculpa, e pedi para moça a quantidade que seria dos salgados doces e bolo, ela não me passou e disse que seria o suficiente. Então ontem foram apenas ***** pessoas, não serviram o crepe questione no final da festa a moça ainda quis mentir falando que serviu e que estava na saída, porém tinha alguns convidados e os mesmos falaram que não foi servido, e no final da festa eu fiquei o tempo toda lá na entrada e não teve nenhum crepe, e me deram apenas ***** para levar. Além do parabéns serviram 1 vez doce e bolo, e depois não serviram mais quando minha sogra foi questionar falaram que acabou o bolo, e os doces, e olha que foi apenas ***** convidados! Fiquei decepcionada porque a contratante tem que ficar de olho, não consegue aproveita a festa, e ainda deixaram de servi sendo que um dia antes me confirmaram tudo. E mesmo com vários comentários negativos eu quis da uma chance, e ainda mandei antes uma mensagem falando que esperaria que não acontecesse isso cmg, e me falaram que era inverdades, e com certeza esse comentário recente são tudo fakes! Foram ***** jogado fora.
Infelizmente não consigo processar porque no contrato não apresente a quantidade, então se alguém for se arriscar, faça isso, porque depois terá prova para processar
Mais todos os brinquedos estavam funcionando pelo menos, só um sem trava, os monitores toda uns amores, e a moça da recepção.