Guarulhos - SP

03/06/2024 às 01:12

Venho por meio desta compartilhar minha completa indignação, e insatisfação, após a festa da minha filha que ocorreu hoje dia 02/06/24, na unidade 1 .
Bom primeiramente ao chegar na festa e realizar o check-list com o gerente, pedi para que fosse colocado na hora do parabéns, um pedaço de bolo na mesa pois minha filha queria dar o primeiro pedaço e também que após o parabéns fosse entregue o microfone pois mina filha gostaria de falar , esses dois pedidos foram ignorados pois não aconteceu , não teve o primeiro pedaço de bolo, e somente foi passado o microfone pois meu marido foi atrás da moça pedir, pois a mesma já tinha até anunciado a baladinha .
Os pratos estavam sendo servidos com uma total demora, convidados Noé chamando para reclamar a todo momento, pois até bebida estava demorando passar.
Mas mal sabíamos que o pior estava por vir, uma super demora para servir o bolo onde a maioria dos convidados foram embora sem comer , e quando questionados, falaram que estavam cortando o bolo , um caos.
Nesse completo desastre, o que ainda salvou a festa, foi a gerente Sandra que estava em minha festa como convidada , mas mesmo assim presenciando todo o ocorrido, me auxiliou e falou com os responsáveis.

Agora me digam o que adianta ficarem divulgando a festa da Medrado por ser famosa, ter dado um super atendimento , se para quem não é famoso, não recebe o mínimo.
Esse foi a terceira e última festa que faço nesse buffet sem dúvidas
E também jamais indicarei o mesmo para ninguém.
Insatisfeita , e decepcionada .

03/03/2025 às 04:48

Péssimo