20/01/2026 às 18:15

Prezados Boa noite,

Venho expressar minha insatisfação com diversos problemas ocorridos durante a festa de 1 ano do meu filho *****, realizada em 17 de Outubro de 2025, no espaço de vocês. Infelizmente, o evento, que deveria ser um momento de alegria e emoção, foi marcado por falhas graves e constrangimentos no serviço contratado.

Segue o relato detalhado:

1. Decoração incompleta:
A mesa principal, estava faltando cerca de 70% dos itens contratados, o que descaracterizou completamente a proposta acordada Juntamente com a Mônica que nos mostrou em fotos no dia da visita a real e verdadeira decoração da mesa, inclusive o responsável em trazer e montar a mesa com os itens contratados, teve um atraso de no mínimo 1h30 após o início da festa, atrapalhando totalmente nosso cronograma em realizar sessões de fotografias da mesa decorada, do aniversariante e convidados.

2. Wi-Fi inoperante: No momento da retrospectiva um dos pontos mais emocionantes da festa o Wi-Fi do local não funcionou. O vídeo travou diversas vezes, e foi necessário que um convidado roteasse a internet do próprio celular para que o vídeo pudesse ser exibido. Isso nos deixou extremamente constrangidos diante dos convidados e tirou toda a emoção do momento, acrescento também que, após o fim da retrospectiva foi pedido para o responsável do celular, deixá-lo por mais um tempo para uso de sua internet, reforçando mais ainda o constrangimento, a falta de organização e respeito com os responsáveis da festa e com o convidado.

3. Funcionárias sem postura profissional: No dia Seguinte após a festa foi relatado por um de nossos convidados que duas funcionárias foram vistas brincando na mesa de sinuca durante o evento e chegaram a pedir para convidados levarem itens até a cozinha, reforçando mais ainda a insatisfação e constrangimento com serviços contratados.

4. Brinquedo quebrado: O carro de bate-bate estava fora de funcionamento, sem qualquer aviso prévio.

5. Cortesia ausente:
O crepe, que constava como cortesia no contrato, não foi disponibilizado.

6. Falta de bebida:
Antes do término do evento, foi solicitado por um de nossos convidados água no balcão de servicos, o mesmo foi informado de que não havia mais, o que é inaceitável em um evento contratado com buffet completo.

7. Bolo negado:
Durante o evento e após o Parabéns, um de nossos convidados foi orientado por uma funcionária a pegar apenas o bolo exposto na mesa, sob a alegação de que não havia mais. Eu mesmo fui questionar na cozinha se havia acabado, subitamente apareceu mais bolo, o que demonstra total falta de respeito e constrangimento com os meus convidados, desorganização e má vontade no atendimento Contratado.

8. Doces servidos apenas uma vez:
Após a primeira rodada, convidados que pediram mais doces foram informados de que não havia reposição e novamente fui até a cozinha verificar se havia acabado, e mais uma vez subitamente apareceu mais doces, demonstrando novamente total falta de respeito e constrangimento com os meus convidados, desorganização e má vontade no atendimento.

9. Marmitas dos responsáveis:
As marmitas entregues aos responsáveis estavam em desacordo com o que foi combinado durante a contratação dos serviços, tanto em quantidade quanto em qualidade.

Ressalto que, de 100 convidados, compareceram de 60 a 70 pessoas, reforçando mais ainda a falta de empatia e respeito com responsáveis pela festa, ou seja, sobrou alimentos para servir e colocar na "Marmita" dos responsáveis.

Diante de todos os pontos citados, considero que a serviços prestados ficaram muito aquém do valor pago e do que foi prometido durante a visita ao buffet e citado no contrato, causando grande frustração e indignação em um momento tão especial, a Festa de 1 ano do nosso Filho *****.

22/03/2026 às 02:09

Péssimo atendimento ao cliente